※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
その他の疑問

習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われると…

習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われるということは、よっぽどいけない事をしてるってことですよね?
それだけ先生に嫌われてるんだから本当に習い事辞めてほしい。
なんと言えば辞めてくれると思いますか?

コメント

ママリ

お子さんは続けたがっているということですか?😳個人的にはそれを子どもに言う先生がヤバいと思ってしまいますが、それでもお子さんは続けたいと…?

そうなのだとしたら、次の習い事のアテを探した上で
「もっと楽しい習い事見つけたから、移ってみようよ!」とかですかね💦

認識違ったらすみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

子供にそんなこと言う先生今時いるんですね🥲
御高齢なんでしょうか??

はじめてのママリ🔰

んー、この文だけじゃ詳しいことわかりませんけど、お子さん相手にそんなこと言う先生も先生だと思いました😓

はじめてのママリ🔰

我が子は学校の担任に似たような人権侵害的な事を言われ不登校になりました。
ちなみにそんな事を言われるような事をした訳ではないです。
後日、校長含め謝罪を受け教育委員会に報告があがりました。

先生の本質的な問題だと思います。
やめた方がいいです。お子様が可哀想です。

他の体操教室があれば、そちらの方が楽しいみたいだから体験に行ってみようと言ってみたらどうでしょうか。