「その他の疑問」に関する質問
入職1ヶ月の職場 雑談の流れから明日先輩が誕生日だと知りました。 プレゼント渡しますか?スーパーくらいしか寄れないんですが、スーパーでお菓子買うくらいなら渡さない方が良いですかね?🥺
- プレゼント
- 誕生日
- お菓子
- 職場
- はじめてのママリ
- 2
スレッズとかママリで 専業主婦に対して 「忙しいわけない」とか 「旦那の給料だけなんて使いにくい」とか 批判系?のコメントする人ってどうゆう心境なんでしょうか? 私は専業主婦は暇じゃないと思ってますが ワーママの方が忙しいししんどいと思います😅 それは大半の人がそう…
- 旦那
- 家事
- 育児
- ご飯
- 専業主婦
- 献立
- 掃除
- ワーママ
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
電子ギフト券何貰ったら嬉しいですか?? 娘の保育園のお友達の誕生日プレゼントを 下の子が壊してしまって弁償すると言ったのですが 「パパがまた買うから気にしなくていいよー」って言われてるのですがさすがに申し訳ないので 同じのを探したのですが見つからなくて💦 本当にパ…
- 保育園
- ギフト
- パパ
- 誕生日プレゼント
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
夏休みの過ごし方についてです。 子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず誘うのも緊張するし遊んでるときも我が子だけの方が気楽な…
- 旦那
- 夏休み
- 2歳
- 仲良し
- 5歳
- 3歳
- 友達
- ケンカ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング