「その他の疑問」に関する質問
【先生に怒られた⁉︎】 長いです! 小3の娘がお風呂の時に何か言いたげにしてて 何かやらかした時の雰囲気だったから何か聞くと 学校で担任の先生に怒られたと😥 具体的に何についてかと言うと 1、宿題をよく忘れる&してこない それを休み時間にしなさいと言われたのにそれもしな…
- お風呂
- 車
- 学校
- 先生
- 友達
- 体
- 担任
- 児童館
- 忘れ物
- eri
- 1
宇都宮市在住の方。 0歳児4月(生後8ヶ月ごろ)の入園を希望してまして、 5件ほど見学しています。 なかなかの激戦区で、、、。 0歳児4月で第一希望の園に入れましたか? 保活のアドバイスください( ; ; )
- 生後8ヶ月
- 入園
- 0歳児
- 宇都宮市
- 保活
- 激戦区
- ヒナタマ🦎
- 1
佐賀の唐津市に住んでるシングルマザーの方いらっしゃいますか? 唐津市にはひとり親家庭等医療費助成制度の医療証ってありますか? 検索してもでてこなくて、通常通りこども医療証を病院に出して、その後に助成を受けるために申請をするのでしょうか?
- 病院
- 助成制度
- シングルマザー
- 親
- 医療費
- 家庭
- 申請
- 唐津市
- ママさん
- 1
妊娠の可能性あると思いますか? 生理っぽい腹痛は生理予定日後に2日ぐらいありました 今は生理予定日から7日経ってます。 ミレーナ入れていて、性行為の1ヶ月前にミレーナの位置確認して大丈夫でした。 そして3日前から粘っこいおりものが多くて、 透明っぽかったり肌着に…
- 旅行
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- 肌着
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング