女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この間友達の子供を車に乗せて、鼻をかみたいからティッシュが欲しいと言われて渡しました。 その鼻かんだティッシュをうちの車の飲み物を入れる溝に入れっぱなしにされています。正直自分の子供以外のそういうのって触りたくないし、そもそも自分で持って帰るべきでは?と思って…
お子さんがお財布持ってるよ、って方、何歳ごろからどんな形の財布使ってますか?? その中のお金はどんな感じで増えたり使ったりしてますか?? お小遣い制、とかお年玉を少しだけ、 駄菓子や文房具を買うときにつかう..などなど 小1で帰省時に曾祖母から少し(3千円)入学祝い…
Switch2、結構当たってる人多くないですか?🤔 数が少ないって本当かなぁ?と思いまして。 皆さんの周りはどうですか?
小学生の娘に性教育、いつ頃が最適か🤔 小4の娘がいます。4年生になって放課後友達と遊びに行ったりと活動範囲が一気に広がりました。今後好きな男の子とかもできるんだろうなぁと思っていますが、小学生の娘さんがいらっしゃる方はいつ頃から性について教えていましたか?割と発…
ハイ!チーズの無料撮影会後に、オンラインFP相談受けられた方、相談は1回で終われましたか?😥 撮影会当日に、対面で15分程度という認識だったんですが、後日オンラインで1時間、その後も頻繁に次の相談日程に関する連絡が来ます。 私自身があまり家計のことを人に話したく無い…
年長さんで療育や発達障害の診断出てる人 通常級か支援級か支援学校かなどの進学についてどうするかもう決めてますか?
お恥ずかしながら2ヶ月前にセフレができました。 批判等なしでお願いします😭 下系苦手な方は観覧注意です💦 その人と1、2週間に1回エッチするのですが高確率で陰部に出来物ができます。(プラス口内炎もできる) その出来物自体は痛くもかゆくもなく、プクッとしてるなだねな…
友達がほとんどいないのであまりLINEが鳴りません(笑) 兄弟も兄達だけなので、母くらいです🤣 同じ方いませんか?(笑)
上の子と下の子の誕生日が3日しか離れていません。 子供の誕生日が近い方、ケーキはどうしていますか? それぞれ用意する、一つのホールケーキに2人の名前を書くなどあると思いますがどうされてますか? 実家も遠いのでシェアができないのでどうしようかなと思っています💦 離れ具…
ふと気になったのですが… ドラッグストアとかに設置されている監視カメラって、従業員は誰でもチェックできるんですかね? 例えばそこでママ友が働いていて、誰々が来た、何買ったとか見られてたりするのかな?と気になりました💦
学校から虐待を疑われ、学校に呼ばれました。 確実にマークされますよね😣
英語に詳しい方教えて頂きたいです😭 小1の子供がインターナショナルスクールにかよっているのですが、4月の予定表にHouse Assembly (Wear your house shirt)と書いてあったので、制服ではなく普段着を着せたのですが、どうやら違ったようで子供に怒られてしまいました💦どなたかど…
ワンサイズ大きめの靴と言われたら、プラス何cmがいいでしょうか? 保育園で避難用靴としてワンサイズ大きめの靴を用意してくださいと言われました。 避難時用で保育園に置いておくため、大きめじゃないとすぐ履けなくなるからとの事でした。 一応毎月の避難訓練時には履いてる…
人それぞれ価値観が違うとは思うのですが、所帯じみていないとはどういうことでしょうか? 私はパートをしている子持ちの主婦です 40代で、ぽっちゃりはしてますが、一応、化粧はしています、 接客業をしてますが、 女性のお客さんに「あなた可愛いね、お嬢さん?」と言われ嬉し…
同じ経験された方居ますか? 通販で日時指定して買い物をしました。 某運送会社からお届け予定の連絡メールが届き、 「受取の日時や場所をご指定ください」 「日時の変更はこちらから」 と書かれていて、 特に日時の変更はなかったのでそのままにしておいたら 指定した日時に…
犬に噛まれたらめちゃくちゃ小さい傷でも病院に行かないといけないですか? 実家に帰った際に、娘が母の知り合いの飼い犬に手を噛まれてしまい(見てましたが甘噛み?みたいな感じでした)もう3日経ってて全然本人は平気そうなのですが、母が心配していて病院行かなくていいの?…
ヒトパピローマウイルスについてです❕ 陽性の人もほとんどの人が陰性になるよと医師に言われました💦 陰性になるならどのくらいの期間で陰性になるんですか?
仕事中の昼休みに健康診断の予約をしたくて電話しました 2、3聞きたいことがあったので質問したら少々お待ち下さいと言われて待たされて、でたと思ったらまた待たされて、もう昼休みが終わってしまう時間だったので途中で切ってしまいました 仕事が終わってからかけ直すと繋が…
1年生の女の子の母です。 もう少ししたらプールの時期が来ますよね。 娘は髪が腰辺りまであり長いです。 今日先生に切った方がいいかもねと言われたそうです。 やはり切った方がいいでしょうか。。、 小学校に入る前に、ヘアドネーションをしたいと 言って頑張ってる最中だったん…
予算20万好きに使っていいならみなさん何を購入されますか?🫠 家族で旅行とかではなく、自分のためだけに使っていいならで教えてください〜!
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から丸1日経っていて引受されてないってことは発送していない…
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨てた、とのことですがカードは貰ってないようです🥹 誕生日…
夫婦共にauキャリアでこの度、子どもにauのキッズケータイを持たせようと考えてます。 GPS代わりとしても使いたいのですが、これは月額と別で料金がかかるのですよね、、💨 おいくらなのかご存じの方教えてください。 あと、キッズケータイでのメリットデメリットを教えてくださ…
アパートやマンションで、野菜や花を 育てた後、引っ越しとかで、土を処分する際 どうされていますか? 私の住んでいるところでは、ゴミとして 土は捨てれません。 土を購入した店舗でも、土の引き取りは 私が住んでいる近くの店舗では、 されていません。 どこかに捨てると不法…
娘の血液型がO型でした。 私はB型です。 親子でも相性の善し悪しを聞くんですけど、 B型の母親O型の娘の方、相性の方どうですか?🥲
コドモンの連絡帳について。皆さんはどこまで書いてますか? 今度満3歳入園なのですが、説明会の時には欠席連絡とお迎えが変わる場合の欄、あとは何か連絡事項がある場合は、見逃す可能性があるので「その他」の欄から連絡するように言われただけで 特に連絡帳の欄は書かなくても…
百均の充電ケーブル使ってる方居ませんか? 問題なく使用できますか? 調べたらマイナスなことが多く書かれてたので 不安なのですが問題ないですか?🤔
羽島市にある羽島幼稚園に通っている方、または通ったことのある方に質問です 羽島幼稚園の評判はどうなのでしょうか?? 日にち間違えや公式LINEも発信がないのでどんな幼稚園なのか分からず少し不安になっています🥲 以前電話を貰ったことがありましたが、その時雑音が凄くあ…
UNIQLOで働いている方や詳しい方いますか? リブニットパンツを1ヶ月前くらいに購入しました。 手元にレシート、アプリも読み込んでおらず履歴は残っていませんでした。 洗濯をして2回ほど着用したのですが膝あたりがチクチクして気になって見てみるとプラスチックの糸?繊維?…
保護者の雰囲気って幼稚園によって違うと思いますが、子どもには合うけど自分には合わなかったという方いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ZOZOTOWN yahoo 店でお買い物する方いますか? カートに追加して手続き進めると 「商品情報が変…
永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑 報道出た時、あー!って納得しました ずっと男好きなんだろ…
大沢たかお祭り楽しく見ていたのですが、著作権の関係でもうThreadsで大喜利投稿もダメになって…
吸うやつ使ったことある方いますか?使い方のおすすめやどうだったか聞きたいです。動画とか見…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…