コメント
はじめてのママリ🔰
詰まった感じですかね?私も夕方や人混みに行くとなります😮💨
はじめてのママリ🔰
なんか全部の音が遠くなっていくような感覚ですかね?
これ私、もうすぐ寝落ちすると言うくらい眠たいときになります🥺
-
はじめてのママリ🔰
それです!!!
よし、もう行こう!と強制的にお土産屋さんを出て動いたら元に戻りました…
危なかったです…- 13分前
はじめてのママリ🔰
詰まった感じですかね?私も夕方や人混みに行くとなります😮💨
はじめてのママリ🔰
なんか全部の音が遠くなっていくような感覚ですかね?
これ私、もうすぐ寝落ちすると言うくらい眠たいときになります🥺
はじめてのママリ🔰
それです!!!
よし、もう行こう!と強制的にお土産屋さんを出て動いたら元に戻りました…
危なかったです…
「その他の疑問」に関する質問
ゆうちょに行っただけなのに、コープのおばちゃんに引っかかってしまった😭 端のテーブルに座ってたおばちゃん。なんか紙みて何してんだろーとは思ってたけど、コープの一角になってたみたい。 帰ろうとしたらおばちゃんが…
電子ギフト券何貰ったら嬉しいですか?? 娘の保育園のお友達の誕生日プレゼントを 下の子が壊してしまって弁償すると言ったのですが 「パパがまた買うから気にしなくていいよー」って言われてるのですがさすがに申し訳…
近くの総合病院の内科の受診待ちなのですが… 待ち時間もあわせて、1時間45分が経過しようとしてます… 待ち時間長すぎるーーーーー 健康診断の再検査なんですけど…午後は空いてるかなーって思ったけど、 先生1人…1人あたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は疲れと水分不足かなと思っています。
多分自律神経の乱れだと思います😭
酷くなるとメニエール病とかに繋がるみたいで、、、
はじめてのママリ🔰
詰まった感じでした!😢
疲れでなるんですかね…元々人混みにずっと居ると音聞き分けるのが難しくなるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに暑い中ずっと動いてました…
メニエール聞いたことあります💦
こりゃあまり疲れ過ぎないようにしなきゃですね(無理)🥲