「その他の疑問」に関する質問
こども園の発表会に下の子を連れて行ってもいいものでしょうか? 兄弟いる方どうしてますか? 年少さんの発表会に1歳児クラス(乳児クラスの発表会は今週終わりました)の下の子を連れて見に行くのはNGですかね? 単身赴任の夫も上の子の発表会を楽しみにしていて、もちろん私も…
- 1歳児
- 先生
- 上の子
- こども園
- 乳児
- 夫婦
- 兄弟
- 単身赴任
- mama
- 5
シリアル系を久々に買おうか悩む…🥹 フルグラとかごろグラとか、子どもが朝食として食べるには結構甘いし歯にくっつきますよね…🥲 でも見れば欲しがるだろうし、それで久しく食べてません😫 でもAmazonで見てたらやっぱり、買っちゃおうかなあ…おすすめありますか? フルグラ系でも…
- 保育園
- おやつ
- おすすめ
- 歯
- Amazon
- コーンフレーク
- シリアル
- はじめてのママリ🔰
- 1
職場への出産報告についてなんですが、他部署で他人の評価を下げる人(A)がいます。(嘘の情報や他部署の人間トラブルを社内に流すような人です) Aから社内電話で「生まれたら教えてね、新生児の写真が見たい」 私はやり取りが長引く+面倒だったので「分かりました、出産頑張ります…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 写真
- 上司
- 職場
- 仕事復帰
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在30代後半で10代後半から20代前半、SEDAとかmer系の服好きだった方いますか? 当時 好きだったプチプラ服屋さんの名前がどうしても思い出せずモヤモヤしてます! ちなみにわたしは37歳です! 1.当時 梅田のHEPの一階にテナントがあり、めっちゃ通っていた。 (確かリズ…
- 通販
- 名前
- 服
- ワンピース
- ED
- 雑誌
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング