「その他の疑問」に関する質問

同世代ってどのくらいの差ですか?😂 幼稚園のママで年齢の話になり私よりも6個年下の方でした。 世代一緒ですね〜と言われたんですが、 6歳差は世代一緒なんですかね?😅
- 幼稚園
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3

浮気 不倫 ダブル不倫 主人の昔のiPhoneがありWiFiに繋ぎ Instagramを見たいです。 インスタはログアウトしていなければWiFiを繋ぎ開いても通知は行かないということが分かりましたが、 LINEは開かなくても通知が行くのでしょうか? 昔のiPhoneにLINEもそのままあるので、、、😭…
- 浮気
- インスタ
- LINE
- 不倫
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2

鹿児島県の方に質問です。 母の日のプレゼントは何を送りますか? 食べ物系で過去に〇〇を送ったなど教えてください。 県外に住む義母には過去に薩摩揚げと知覧茶を贈ったことがあります。 ネットではなく店舗で実際に見てから送りたいです。
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- 食べ物
- 鹿児島県
- はじめてのママリ🔰
- 4

もう疲れた… 昨年の息子の初節句のとき、五月人形を購入しようとしていた際義母から「息子(私の夫)の使っていたものがあって、いつか孫が出来たら使ってほしいと思って丁寧に保管していたの。だからもらってほしい」と言われ、高価な人形で状態も良かったので譲り受けました。 こ…
- 義母
- 片付け
- アカチャンホンポ
- お金
- 息子
- 撮影
- 飾り付け
- 夫婦
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの