赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの
かもですが、喉が腫れてたりなんか出来てるのかな?みたいに思うことがあります。ほぼ夜限定です。
痛そうな顔をしたりもしてて。。。
1か月検診終えたばかりですが、その時は詳しく聞けてなくて、喉や鼻詰まりきになるというと
よくあることと言われてしまい、、😓
でもやっぱり、かなり咳払いみたいな、喉がガーガー言うのが夜にあり気になりすぎてます
口の中も、チュパチュパ言ったりしててそれも関係ありそうで。七月は全くなく、それ以後に起きました。
多分エアコンきつくて喉やられたのかな?と。
私もイガイガしてて。
前に乳児okとかいてる耳鼻科行ってよかったと書いてる方がいましたが、私の近所のは口コミ悪くて他探そうかと悩ましいです😮💨😮💨でもやれること、あるのでしょうか?検査とか。せめて喉の奥を見てほしいです。1か月できますか??
内科だとダメですかね?
近場に、口コミ良いファミリークリニックみたいなところはあるのですが、喉は見れませんよね?😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ちゃむ
診てもらいたいのであれば1度耳鼻科に電話して見て貰えるか相談するのはどうですか?
でもうちの子も1ヶ月頃だとミルクの後はガーガー?言ってましたね💦
赤ちゃんは気管が狭いのですぐ鼻詰まったりガーガー言っちゃうんです
コメント