「その他の疑問」に関する質問

いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの保育園、幼稚園でもそうなのでしょうか? 最近物騒な事件…
- 教育
- 保育園
- 着替え
- 女の子
- 幼稚園
- プール
- 家庭
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3

パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日までの5日間とりあえず育休とれることになったそうです。それ以降のことはまた今度話そうね、みたいな感じで💦 ちなみに本日帝王切開…
- 旦那
- 育休
- 妊娠8週目
- 予定日
- 帝王切開
- 産後
- パパ
- 出産
- 体
- 会社
- ハローワーク
- 男
- な
- 1

みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。 アンパンマンの公式じゃないアンパンマンが踊っている動画、、笑 YouTubeなのかな? 入園前に説明聞きに行った時(給食食べる前…
- 保育園
- 車
- 給食
- 息子
- テレビ
- 動画
- 入園
- アンパンマン
- うつ
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 9

みなさんのお子さんのテレビやスマホ事情を教えてください! うちの子は最近テレビ、スマホに依存してるように思います。 車もiPadで動画を見ないと乗らないし、朝起きてからや保育園から帰ってきた後すぐにテレビの前で指差しテレビをつけてと言います🥲 私がスマホを使ってると…
- 保育園
- 家事
- 車
- テレビ
- 大泣き
- 動画
- うなる
- スマホ
- ままり
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング