「その他の疑問」に関する質問
3歳半の男児です。 先日、春から通う幼稚園の面談+制服の採寸に行きました。 いい感じで面談を進めていたのですが、作業モードに入っている先生の塩対応ぶりに少し腹を立てたやら「あっちに行く!!」と言い出しました。さらに園庭が目に入ったことで、「外にいくううう!!!…
- 幼稚園
- 3歳
- 先生
- 体
- 服
- 男
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
関西に来て、びっくりしたこと。 ままチャリお母さんと4.5.6歳くらいの子が一緒に自転車で走ってる事。 これは都会は普通なのですか? 私の地元は小学校高学年しか道路ダメだったので、保育園、幼稚園くらいの子供が道路を普通に自転車乗ってることに驚きました。 割と普通なの…
- 保育園
- 自転車
- 幼稚園
- 小学校
- 息子
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
年中の娘がおり、来年の春から新1年生ですが、色々不安すぎて教えてほしいです。 共働きなので、学校の敷地中にある学童に入れるみたいですが、17時までで延長した場合、18時半までです。 自宅から小学校はGoogle mapで調べると15分〜20分でめちゃくちゃ遠いわけではないですが…
- 保育園
- 学童
- 小学校
- 共働き
- 友達
- 時短
- 人見知り
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング