※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学2年生。娘の友達がFaceTimeで通話しよって言ってるらしくて、そのお…

小学2年生。娘の友達がFaceTimeで通話しよって言ってるらしくて、そのお母さんから登録してもらえる?って言われたんですが、最近ずっとオンラインでゲームしてたりで、するとずっと何時間でもしそうなんですが、交友関係で登録した方がいいですか😣?

LINEしたいと娘も言ってますが、回線繋いでいないので出来るとしたらFaceTimeみたいで。

頻繁に通話するのも今時の2年生は当たり前なんでしょうか??

コメント

ゆか

小2ですがしてないです💦
オンラインゲームもさせてないですね‥
私がママ友とLINEしていて、子供から子供へ文章を打つことはありますが‥

通話するのは夜ですか?時間がとれないから難しそう、と断るとか‥一度教えてしまったら大変そうです💧
用事があるなら親伝いでいいと思いますし‥通話は夜するのですか?

• ゆか

ゆか

通話は夜しますか?と2回も聞いてしまってますね💦すみません、ちょっと驚いてしまって😅

• 8分前