コメント
ゆか
小2ですがしてないです💦
オンラインゲームもさせてないですね‥
私がママ友とLINEしていて、子供から子供へ文章を打つことはありますが‥
通話するのは夜ですか?時間がとれないから難しそう、と断るとか‥一度教えてしまったら大変そうです💧
用事があるなら親伝いでいいと思いますし‥通話は夜するのですか?
ゆか
小2ですがしてないです💦
オンラインゲームもさせてないですね‥
私がママ友とLINEしていて、子供から子供へ文章を打つことはありますが‥
通話するのは夜ですか?時間がとれないから難しそう、と断るとか‥一度教えてしまったら大変そうです💧
用事があるなら親伝いでいいと思いますし‥通話は夜するのですか?
「LINE」に関する質問
夫から下記内容のラインを義理両親に送ってもらおうと思っています。 やめておいたほうがいいですかね…? なるべく形に残らない口頭で言いたいですが、割と癖が強くて、通じないので、どうしてもやめてほしいことはあえて…
子どもの友達のママとLINEでやりとりをしています。 まだ友達追加をしていないのですが、追加する場合は何か聞いた方がいいですか? そのママと特に仲がいいわけではありませんが、子どもがよく遊んでいるのでLINEのやり…
親戚がおいてった料理、どうしても味が苦手で捨ててしまいました そおいしかった?全部食べた?また作ろうか?とLINEがきてます 何て返すのが穏便ですか?美味しいとはいわないけどもういらないって何て言えばいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
通話は夜しますか?と2回も聞いてしまってますね💦すみません、ちょっと驚いてしまって😅