「その他の疑問」に関する質問
途中入園とかってうちの自治体とかは点数高い人から優先になるんですけど、どうやってやってるんですかね? マイナンバーとかで紐付けして、パソコンで自動で出るんですかね🤔
- 体
- マイナンバー
- 途中入園
- ダックス
- 2
無認可の継続について疑問に思った事があるので質問させていただきます。 現在認可待機中で、無認可に通っている今年度3歳になる子供がいます。下の0歳児は認可在園中です。 無認可にも説明済み。 先日無認可から令和7年度の在園継続アンケートを貰いました。 ◻︎来年度も継続し…
- 無認可
- 幼稚園
- 3歳
- 先生
- 0歳児
- 男
- 申請
- アンケート
- 主人
- しぃ
- 3
今月七五三でお参りするんですが その際に使う草履バンドあった方がいいですか?🤔 あった方が良かったらどこで買いました?? 着物や草履など全てレンタルします☺️
- レンタル
- 七五三
- 着物
- お参り
- ママリ
- 2
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
- 小学校
- ゲーム
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 2
今年のクリスマス 6歳の息子に Switchをプレゼントしようと思ってるのですが。 普通のSwitchかSwitch ライトか…。笑 一応家族用で 普通のSwitchがあります… やからライトにしようか…と思ってるのですが😅 画面が小さかったり 壊れやすかったりするのかな?笑 それやったら …
- プレゼント
- おすすめ
- 息子
- クリスマス
- 家族
- 6歳
- ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
- 5
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 10/25夜に排卵痛ありました。 リセットきたら採卵予定で…
- 保険
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 検査薬
- 陰性
- タイミング法
- 排卵痛
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
来年から娘が通う幼稚園のレッスンバッグの指定サイズが横50センチなのですが、大き過ぎてなかなか既製品で見つかりません💦 同じ布で体操着袋や上履き入れなども必要なので、セットを探していました💧 ミシンがなく裁縫苦手なので、おそらくオーダーメイドでどこかに頼むことに…
- バッグ
- 親
- 幼稚園
- 息子
- 入園
- 体操
- ミシン
- 上履き
- ママリ
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング