「その他の疑問」に関する質問

最近コロナになった方教えてください! 私が昨日喉が痛くて夜に38度出ました。 一晩で良くなったのですが妊婦だし一応病院行っておこうかな程度で病院に行って検査するとコロナでした…💦 昨日から小学生の息子が食欲無さそうで 下痢をしていたし体がだるそうだったので もしか…
- 病院
- 妊婦
- 学校
- 生活
- 夫
- 熱
- 息子
- 体
- ご飯
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1

学校用の鍵盤ハーモニカ何使ってますか? いくらぐらいのものですか? 上の子は幼稚園で購入したスズキのメロディオンです。 下の子は幼稚園ではなかったのでハーモニカを買ってなくて。 Amazonの評価が良いモノ2千円〜3千円のものを購入するか、上の子と同じメロディオンで、…
- おすすめ
- 幼稚園
- 学校
- 上の子
- 楽天
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 2

里親についてです。 先日、あるサイトにて里親募集に初めて応募し生後2ヶ月の子犬を譲り受けました。 最初はサイト内でやりとりしてましたが、子犬との顔合わせのときにサイトではなくLINEにしましょうとの事で交換しました。 譲り受ける際に転売防止?とかで5万円を要求され、そ…
- 生後2ヶ月
- 親
- お金
- サイト
- 写真
- LINE
- 顔合わせ
- なっち
- 3

小1が体調不良で明日はお休みになります。 下の子が幼稚園で車で往復10分なんですが、1人にさせるの心配だし下の子もお休みですよね💦 連れてくのも留守番もなしかなと…😭
- 幼稚園
- 車
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 5

幼稚園が同じで幼稚園バスの乗り場も同じで いつもよく遊ぶお友達の誕生日プレゼントを用意しようと思ってるのですが何円くらいのものがいいんでしょうか🥹🙌
- 誕生日プレゼント
- 友達
- 幼稚園バス
- はじめてのママリ🔰
- 2

大塚製薬のインナーシグナル 使われてる方いますか?お肌の調子どうですか? イベント会場で案内があり、 初回一万円の商品が二千円、+五千円の美容クリーム 2回目通常一万円、五千円相当のスキンケア一種プレゼント 3回目からは通常 とのことで、申し込み、2回目まで受け取っ…
- クリーム
- プレゼント
- スキンケア
- イベント
- インナー
- メイク
- 買い物
- 美容
- 化粧水
- もも子
- 2

[その他の疑問]カテゴリの