「その他の疑問」に関する質問

U-NEXT契約しました! (ネトフリにあるアンパンマンを網羅してしまったので笑) オススメの無料で見れる範囲の映画やドラマありませんか? 洋画邦画アニメ問わずです☺️
- 無料
- オススメ
- 映画
- アニメ
- アンパンマン
- もも
- 1

小学校のママ友から Instagramが主催するオンラインインフルエンサーコンテストです。オーディションを受けたのですが、優勝するにはInstagramの友達の投票が必要なので、ぜひ投票していただけますか? としつこくDMがきます。 一度詳しくないからごめんなさいと断ったら このD…
- ママ友
- 小学校
- 友達
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 2

大人子供合わせたBBQした時各家庭それぞれいくらくらい払いますか? 飲み物なしで肉代だけです。 旦那の職場の方と毎年やってるんですが、去年だけ1家庭7000千円で独身の方5000円でした。飲み物なしです。
- 旦那
- 飲み物
- 家庭
- 職場
- 肉
- はじめてのママリ🔰。
- 2

保育士さんについて質問です。 モンペでしょうか?💦 2歳児クラスに通っているのですが、担任の先生の口調がきついです(4人中3人がきつい) 自分の通り道に子供たちがいると 「だから邪魔だってばー!」(真顔で) 自由遊びの時に子供が新しいおもちゃを持ってくると 「なんでこ…
- おもちゃ
- 2歳児
- 親
- 遊び
- 先生
- 体
- 担任
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2

息子は寝たけど目がバッキリ覚めてしまったのでお風呂入ります〜! バスボムとコーラ、トッポを持って〜! 長風呂する時ジュースとお菓子持ち込むんだけど同じ方いますか?!😌
- お風呂
- 息子
- バス
- お菓子
- ジュース
- 子持ち
- はる
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング