「その他の疑問」に関する質問

帰省中の両親の態度、これ普通ですか?客観的に見てどう思うか意見ください。 近くの牧場にお出かけ。車で20分 ☀︎父は車で先に下で待機。 母は私と子を置いて『父が遅いと怒るから先行くね戸締りよろしく』と先に出る。私は子供着替えさせたり、片付けて荷物準備してて手伝…
- 夜泣き
- 旦那
- 着替え
- 抱っこ紐
- 片付け
- 車
- エアコン
- 家族
- アイス
- 喧嘩
- 両親
- うつ
- 散歩
- 帰省
- はじめてのママリ
- 2

幼稚園、保育園、こども園 それぞれ卒アルはどんな感じですか? 小学校みたいなものなのか、手作りなのか。 小学校のような卒アルなら個人写真以外で自分の子写ってない可能性ありますよね?
- 保育園
- 幼稚園
- 小学校
- 写真
- こども園
- nmama
- 4

お化粧品をプレゼントしたことあるオシャレな方いますか?そのお返しがなんだったら嬉しいですか🥺? 兄弟の奥さんから化粧下地をいただきました。調べたら5000円くらいするみたいです💦 スタバのギフトカードかAmazonギフトカードはどうかなと思ったんですけど…こういうものをい…
- プレゼント
- お返し
- ギフト
- スタバ
- 兄弟
- 化粧品
- Amazon
- 下地
- はじめてのママリ
- 2

三人兄弟、ステップファミリーです。 小学校入学時に下の娘(私の実娘)が小学校に 入学する時には祖母(私の母)に ランドセル(7万円)を購入してもらいました。 義母たちからも5万円いただきました。 今回1番上の娘(中一になる旦那の連れ子)が 中学入学となったとき 私の親からは1…
- 旦那
- 義母
- 親
- 結婚式
- ランドセル
- 小学校
- お祝い
- 兄弟
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 3