「その他の疑問」に関する質問
小2長男、今まで学童に行ってたのですが、最近1人で帰ってみたいと言い出し週に2回のみ1人で帰宅しています。 みてねのGPSを持たせており、自宅に帰って鍵を開けたら、ボイスメッセージで帰ったよと伝えてもらい、中に入ったかの確認をしています。 ただ、それだけでは緊急時に連…
- アプリ
- キッズ
- 学童
- サイト
- 友達
- 体
- 夫婦
- 男
- スマホ
- GPS
- みてね
- ママリ
- 2
息子が蜂窩織炎になりました。←靴擦れが原因でそれが悪化。昨日朝の時点ではただの靴擦れという感じだったので消毒をし絆創膏を貼っていました。それから保育園帰ってきてから足が痛いと痛いと言うので見てみると靴下履いてても分かるほど膨れ上がっててすぐ病院に行きました。 …
- 保育園
- ママ友
- 病院
- 幼稚園
- 先生
- 息子
- 写真
- 担任
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
近所の子供と学年は違う子の旦那さん 引っ越し当初から苦手です🥲 ゴミ捨て場などで会っても毎回挨拶はしてこないのに、こちらが挨拶をしても何故か無表情でじっと見てくるだけです。。(私もそれに対してどう対応したらいいのかわからず、最近は挨拶をしませんがそれでも無表情で…
- 旦那
- 行事
- 学校
- 家族
- 人見知り
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学校の入学式はやはり白やベージュなど明るい色の服がいいですか?ネイビー調のスーツに中のブラウスを白にして、コサージュつけたりアクセサリーを華やかにしてもだめでしょうか?😭
- 小学校
- スーツ
- 服
- アクセサリー
- ままり
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング