「その他の疑問」に関する質問
無料で音楽をダウンロード出来るアプリ知りませんか? ちなみにアマプラ会員ですが、AmazonmusicはWi-Fi繋がってないとギガ数使いますよね?無知なのでどなたか教えてください💦
- アプリ
- 無料
- Amazon
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の情報収集ってどうしてますか? 役員とかどんな感じかとか💦 園見学行っても詳しくはわからず支援センターでももちろん詳しくはわからず💦 入園してみないとって感じですかね?
- 幼稚園
- 入園
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4
ランドセル、子供の希望するものから少し誘導して他の物を買いました。 マイメロちゃんのピンクのランドセルを希望していましたが、高学年になってキャラものってどうなのか?と思いランドセルカバーを買ってあげるからといいキャラクターの、入っていないピンクのランドセルにし…
- ランドセル
- カバー
- キャラクター
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんお小遣い制ですか?周りが旦那に許可とって買うとか話しててウチは珍しいのかな?と疑問で😨うちは自由な方で買ったら後で振込んで貰ってて..お互い執着がお金にあまり無いみたいで 毎月いくら!とか いくらまでにおさえる。 みたいなのが、元からないです。 いちおア…
- 旦那
- アプリ
- パート
- 共働き
- お金
- お小遣い
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング