※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フレネミーですか?行ったお店について「𓏸𓏸てとこ行ったんだけど子供連れ…

フレネミーですか?
行ったお店について「𓏸𓏸てとこ行ったんだけど子供連れてくならここだわ🥹」って送ったら、「ググッたけどめちゃくちゃ古臭いwよかったねw」と言われました🫨
最近できたママ友です。

コメント

ななし

最後の「よかったねw」がありえないですね…人の気持ち考えれてないタイプの人間だと思います😔
私が言われたらモヤモヤしちゃいます🫥🫥
仲良くならないほうがいいですよ🥺

• ななし

ななし

世の中色んな人間いますね…ちょっと私もあまり会わない人種でびっくりしました🫥🫥
    胸くそ悪くなるだけなので関わらないほうがいいですし、目には目をで言い返してほしいぐらいです笑
    それで文句いってくるか気になります笑
    でも今の世の中仕返し怖いしそっとフェードアウトがいいですかね…ぐいぐい来たら嫌ってるアピールしたほうがいいですよ!💪💪

• 9分前
  • ママリ

ママリ

そんな返しなら言わない方がいいですよね😇
    なんかその後も私とのやり取りで自分が損していることが発覚し、私の助言に対して「じゃあそうしないとだね」みたいな。私なら「そうなのか!やってみる!ありがとう!」って返すけどなーみたいな場面があったり😅
    生理前か知りませんが、こんな態度は初めてで😩
    距離置きます😌

• 16分前
まこ

それはただのエネミーです😭そういう言い方する人って付き合っていても何のメリットもないのでそっと離れられるよう祈ってます😢

• ママリ

ママリ

エネミーの部分だけ切り取りました😂
    でもこの言い方で察しますよね?
    とりあえず距離置きます😮‍💨

• 24分前