その他の疑問 精神疾患を患い、家族で私の実家に引っ越しました。一緒じゃなかった時… 精神疾患を患い、家族で私の実家に引っ越しました。 一緒じゃなかった時は結構ひどく毎日のように怒ったり、泣いたりと感情のコントロールが出来ませんでした。 実家に来てからは、誰かしらそばに居てくれるので前よりはマシになりつつあります。 でも、やはり不安定ですが、誰かが居てくれる安心は確実にあります。 このまま実家で同居してもいいですかね?甘えですか? 両親は全面的な受け入れてくれていて、生活に掛かるお金はしっかり払ってます。 最終更新:28分前 お気に入り 生活 お金 家族 両親 同居 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甘えじゃないです 両親が受け入れてくれているのが答えだと思います 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント