その他の疑問 メルカリでCDを発送したら傷ができていたと連絡が来ました。発送前は傷… メルカリでCDを発送したら傷ができていたと連絡が来ました。 発送前は傷はなかったため、輸送時のトラブルかと思います。 メルカリ便だったため、匿名返品か事務局へ補償について調査してもらうかの選択肢を提案したのですが、返信がありません。 色々特典付きだったため、私的には返品してもらって再出品したいんですが…この場合、返信はいつくらいまで待つのが一般的ですかね… 最終更新:11分前 お気に入り CD メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匿名返品はすり替えのリスクがあるので初手ではやめたほうがいいです。 取引メッセージで、傷の具合を写真を撮って送ってください と確認してください。 22分前 はじめてのママリ🔰 傷の具合は送ってもらってます。 少しヒビがはいってました。 すり替えはしようがないと思うんで大丈夫だと思うんですが… 別にCDは読み込んでもらっても良いですし。 ただ、全部丸々返して欲しいなって思います… 18分前
はじめてのママリ🔰
傷の具合は送ってもらってます。
少しヒビがはいってました。
すり替えはしようがないと思うんで大丈夫だと思うんですが…
別にCDは読み込んでもらっても良いですし。
ただ、全部丸々返して欲しいなって思います…