※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセル、子供の希望するものから少し誘導して他の物を買いました。…

ランドセル、子供の希望するものから少し誘導して他の物を買いました。
マイメロちゃんのピンクのランドセルを希望していましたが、高学年になってキャラものってどうなのか?と思いランドセルカバーを買ってあげるからといいキャラクターの、入っていないピンクのランドセルにしました。

本人的にはマイメロのランドセルカバーもランドセルとセットで買ってあるので納得してますが、希望通りのマイメロランドセルを買ってあげたらよかったなかって悩んでます。

キャラクターのランドセルってどうおもいますか?
ミッキーやプリンセス系なら買ってたかなとも思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

高学年でも中学生なってもサンリオは普通に女子達に好かれてたりしますが、なんか途中で好きなキャラ変わったりはよくあるので💧(シナモンが好きだったのに今はキティーちゃんになってたり)、そういうの考えると本体は無地でカバーで好きな柄とかキャラ物とかあれば?使えば変えられるし良いと思いますね!

はじめてのママリ

最初からキャラ物は見せてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよね!
    見せなきゃよかった😓

• 20分前
はじめてのママリ🔰

5.6年生になるとキャラものじゃないのがよくなる可能性も高いですし、それでよかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですかね🥹そう言ってもらえるとちょっと救われます🥹

• 19分前