コメント
いくらさーもん
私もパーマかけたりしていて、こちら(商品名:エルジューダブリーチケアセラム)を愛用しています。
髪質や相性などにもよるかもですが、パサつきや広がりを抑えてくれて傷んだ髪は何処へ…?レベルでまとまってくれます。
いくらさーもん
私もパーマかけたりしていて、こちら(商品名:エルジューダブリーチケアセラム)を愛用しています。
髪質や相性などにもよるかもですが、パサつきや広がりを抑えてくれて傷んだ髪は何処へ…?レベルでまとまってくれます。
「その他の疑問」に関する質問
無料で音楽をダウンロード出来るアプリ知りませんか? ちなみにアマプラ会員ですが、AmazonmusicはWi-Fi繋がってないとギガ数使いますよね?無知なのでどなたか教えてください💦
娘の体をどんなに保湿しても痒いみたいです😭 背中、腕、足が痒そうで「ままかゆい〜かいて〜」って言ってきます 湿疹とかは一切なく、ほんとに痒いだけぽいです これって皮膚科行って薬もらえば痒いの良くなるでしょうか?
デキ婚を敵視している人ってなんなんでしょうか💧 私はデキ婚です。 現在25歳、都内なので周りのママは基本年上そうだなという感じの落ち着いた綺麗な方ばかりです。 基本みなさんとても優しくて、仲良くしていただいてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
いくらさーもんさん的には、パーマの持ちが悪いとかも無かったですか?🥺
いくらさーもん
私自身、めっっちゃ直毛で髪質的にも毛が強いらしく…強めの薬を使ってパーマしてもらっているというのもあるのか、髪が伸びても最初のグルングルン感は流石に消えますが、ずっとパーマは残ってくれてます!