「その他の疑問」に関する質問

小学生の夏休み、毎日何をして過ごす予定ですか❓ お昼ご飯は何を食べさせますか❓ 給食がないから、お昼ご飯何食べさせたらいいのか悩むし、食費も嵩むし、毎日何して過ごそうか悩みます。
- 夏休み
- 給食
- ご飯
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 3

8月に結婚式+披露宴を予定しているのですが ビュッフェスタイルかコースか迷っています。 旦那は好き嫌いが多く、名前の分からない料理があまり得意ではありません。何度か参列しましたが食べられないからシェフにも新郎新婦にも申し訳ないといつも言っています。 そこで、私…
- 旦那
- スタイ
- お祭り
- 結婚式
- 名前
- 料理
- 好き嫌い
- やまみ
- 15

親戚の誕生日プレゼント20後半女の子に無印のスキンケア用品3000円分は少しモヤモヤされますかね…予算は3000円くらいで考えてます。
- スキンケア
- 無印
- 女の子
- 誕生日プレゼント
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 6

あなたならどっちの相手と結婚したいですか❓ A. 同い年 年収350〜500万(転職しがち) 妻の戸籍に婿入りしてくれて、妻側の姓を引き続き名乗れる 妻実家に同居or近居してくれる。 夫は妻実家の両親とも仲良くしてくれて、義両親もいい人達 自宅は、妻実家近くの地方(そこそ…
- 家事
- 子育て
- 車
- 育児
- 妻
- 夫
- 義両親
- 年収
- 会社
- 同居
- 結婚
- 転職
- 田舎
- 義実家
- ママリ
- 9

三重県桑名市のスーパーで買えるご当地的な食べ物はありますか?厚さ3センチ以内で探してます😂 友人に送る郵便物に隙間があるので一緒に入れようと思ってます。レターパックなので3センチまでしか送れません。 イオンに入ってる貝のやつぐらいしか思いつかなくて。 引っ越し…
- イオン
- 食べ物
- 三重県
- 桑名市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5

夫の会社の会長さんが奥さんの誕生日パーティーを開くらしく私達夫婦も行くのですが、プレゼント何がいいと思いますか?😭 誕生日パーティーと一緒に結婚十周年パーティーもするみたいで、奥さんへの誕プレと十周年祝いになにか贈りたいのですが。。。 今候補にあるのは、奥さんは…
- プレゼント
- ギフト
- 食べ物
- お金
- 誕生日
- 夫婦
- ヘア
- 年齢
- 会社
- お酒
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1

8月出産予定です。 2026年4月(8ヶ月)に0歳クラスで保育園に入園するか 2026年8月(1歳)で1歳クラスで入園するか悩んでます はたまた、育休2回延長して2027年4月に入園するか… 子どもの成長を見ていたいってのと、時短で働いても給料から保育料を引かれると育休の手当とあまり額が…
- 保育園
- 育休
- 保育料
- 0歳
- 出産
- 1歳
- 入園
- 時短
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの