「その他の疑問」に関する質問
保育園からもらう誕生日のプレゼントで、生まれた日の年の記入が違う数字だった場合、先生に言いますか? たとえば2019年うまれなのに2023年うまれと書いてあった場合
- 保育園
- プレゼント
- 先生
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 4
情報漏洩について。 実家に戻った際に私宛に封筒が届いており、中を確認すると以前友人にプレゼントをした際に利用した通販サイトにて不正アクセスによる個人情報漏洩があったと紙に書いていました。 ネットで調べると、名前・住所・クレジットカード・ログインIDとパスワード…
- 通販
- プレゼント
- クレジットカード
- 名前
- 夫
- サイト
- 結婚
- 引っ越し
- ああ
- 2
みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは何にしますか? または、(うちの夫がどんなタイプが分からないと答えようが無いとは思いますが)色々候補があるので、この中から、「これは男性喜ぶかも✨」というものがあれば教えてください✨ 迷っているのは ・男性用スキンケア …
- 旦那
- スキンケア
- 夫
- クリスマスプレゼント
- 写真
- 服
- 男
- LINE
- ままり
- 1
私自身が異性姉弟なんですが、先日知人に「異性の姉弟ならちっちゃい頃もそこまで仲良くなかったでしょ?」と聞かれてびっくりしました💦 幼稚園でもお互いの友達ほっぽって一緒に遊んでたし、高校生のときも一緒に2人でスタバ行ったり。 結婚するときに「年齢を重ねると会う機…
- スタバ
- 幼稚園
- 仲良し
- 誕生日
- お祝い
- 友達
- 年齢
- ご飯
- 結婚
- 姉弟
- ぴよ
- 11
近所に弁護士事務所があるかわかりません。 離婚案件です。 法テラス活用したいのでそれも確認しないとならないのですが、区役所や法テラスに聞いたら教えてもらえるものなのでしょうか??
- 離婚
- 弁護士
- 法テラス
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング