※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1年間通ってるマツエク…値段も持ちも全部よくてずっと通い続ける予定だ…

1年間通ってるマツエク…
値段も持ちも全部よくてずっと通い続ける予定だったんですが、昨日1時間寝坊してしまいました😭
個人サロンで電話はなく、問い合わせは全部LINEなのですが、特にサロン側から連絡はなく
起きてすぐ謝罪して、キャンセル料が60%かかると言われました。
約4000円です。

次回もそこのサロンに行きたいのですが
なんせ気まづい…です。

みなさんなら場所変えますか?
同じところ行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ所行きます。
キャンセル料も払ってるわけですし気になるけどそこまで気にしません😂
次は寝坊しない様に頑張るのみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル料は次回のお会計に加算するみたいです。
    そうですよね、行きます🥲

• 25分前
はじめてのママリ🔰

美容サロン一時期してた時がありますが、
キャンセル料払わずもう来ない方、結構いてました😅!
なので又通ってキャンセル料払ってくれるのは良いお客様だと思いますよ☺️🫶
これからも通ってほしいと思います🌸

🌸

私もいつも行ってるマツエクで、妹の運動会ですっぽかしてしまって、めちゃくちゃ謝り😭なんちゃって次回も予約しました、、、🤣担当の方もよく話す方で結構親しい間柄でしたので、あ、じゃあ次回予約どうします〜?😊みたいな感じで予約入れてくれたので助かりました😭謝罪した上で、1年も通ってらっしゃるサロンですし次回も予約とりたい旨を伝えてみてもいいかもしれないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他を探すのもめんどくさいし、なにより値段間持ちも良かったので
    もう1回予約してみます😭

ちょっと気まづいですが、ちゃんと謝り行ってきます🥲

• 25分前