はじめてのママリ🔰
お誘いありがとう!
今〇〇公園で遊んでるけど、良かったら一緒に公園で遊ぼう!って返します!
はじめてのママリ🔰
今、公園で遊んでるよ〜ってだけ送って、その後どう返信くるか待ちます。
はじめてのママリ🔰
お誘いありがとう!
今〇〇公園で遊んでるけど、良かったら一緒に公園で遊ぼう!って返します!
はじめてのママリ🔰
今、公園で遊んでるよ〜ってだけ送って、その後どう返信くるか待ちます。
「ママ友」に関する質問
モヤッとした話なんですが、 ママ友で、もともと知ってたけど仲がいいまではなくて、子供たちもそんな感じで、小学入学を機にちょいちょい話すようになりました。イメージとしてはママさんがめっちゃ子供の為にお友達の輪…
ママ友に子守り要員にされない為にどうしたらいい? 向かいのママです たまたま子供が同じ時期に産まれて仲良くなりました 今はお互い男の子で2歳です ママ友は育休中、私は専業主婦です 最近ママ友に2人目が産まれて私…
妊娠中に勤めてた保育園辞めて、その後子どもの保育園決まったことをきっかけに別の保育園で働き始めたけど、同時期に保活をしてたママ友から「〇〇(私が就職決まった保育園)保育園には絶対子ども通わせたくない・前通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント