ココロ・悩み 妊娠中に勤めてた保育園辞めて、その後子どもの保育園決まったことをき… 妊娠中に勤めてた保育園辞めて、その後子どもの保育園決まったことをきっかけに別の保育園で働き始めたけど、同時期に保活をしてたママ友から「〇〇(私が就職決まった保育園)保育園には絶対子ども通わせたくない・前通ってた子のママさんもよくなかったって言ってた」って言われて、そのママ友には私がその保育園に就職決まったこと伝えて無かったけど、なんかすごく気まづい気持ちになった😅 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 ママ友 妊娠中 保活 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ それは気まずい!!!🥹 なんて返答したらいいか分からなくなりますね🥲🥲 21分前 はじめてのママリ そのママさんには私が保育士してることも伝えてなかったので、「そうなんですね!将来2人目ができて保活する時にその保育園は辞めておくようにします🥲」みたいな感じで返しちゃいました😅 そのママさんには一生私の職場の話出来ないです😂 18分前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのママさんには私が保育士してることも伝えてなかったので、「そうなんですね!将来2人目ができて保活する時にその保育園は辞めておくようにします🥲」みたいな感じで返しちゃいました😅
そのママさんには一生私の職場の話出来ないです😂