その他の疑問 現在、小学一年生で児童クラブにいっています!去年の10月か11月にオ… 現在、小学一年生で児童クラブにいっています! 去年の10月か11月にオンライン申請で申し込んだ記憶です😂 二年生時にも継続で児童クラブ行く気ときはまた同じ時期に申し込みするんですよね? 通ってる児童クラブでそろそろ申し込みしてくださいねーとかありますか?時期を見て自分で市役所のHP見てやればいいですかね?🙇♀️ 郡山市 児童クラブ 最終更新:5時間前 お気に入り 申請 郡山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たんぽぽ 時期になると児童クラブの先生から声がかかりました! その後期日内にオンラインで申し込んだと思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 声がかかるなら安心です😮💨 もう入所してるからーと忘れそうです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声がかかるなら安心です😮💨
もう入所してるからーと忘れそうです😂