※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

彼のiPhoneの事なんですが、機種変前にLINEを削除した女の人が居るんで…

彼のiPhoneの事なんですが、機種変前にLINEを削除した女の人が居るんですけど、機種変してLINE引き継ぎしたらその女の人LINEの友達リストに戻ってたんですけど、そんなことあるんですか?削除したら機種変しても戻って来ないのかと思ってました。ちなみに携番も消してるので無いです。
経験ある方?わかる方!教えて下さい🥹

コメント

ママリ

削除した人か戻ってくることはなかったです!
仮にデータ保存が上手くいってなくてその時のデータでログインされたのなら、トーク履歴も全て最近のは無くなってて昔のばかり残ってるってことになります!

非表示にしてただけとか、携帯番号消してると思わせて他の名前で登録されてるとかも見てみたほうがいいかもです🥲
あと私なら、設定からニュースタブを通話履歴に変更して最近の通話履歴がないかも一応確認します!
トーク履歴を消したりブロック解除した相手でもそこから履歴を消さないと消えないです!