※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

今まで3年間義父母と旦那のいるグループに子供たちの近況報告を兼ねた写…

今まで3年間義父母と旦那のいるグループに子供たちの近況報告を兼ねた写真動画送ったり、向こうから連絡が来れば全て私が返してたんですがいちいち何か言われたり私が頑張って返すのも疲れ今までのことがチリツモで爆発してフェードアウトしました。
そしたら義父からLINEで旦那の方に私と喧嘩したのか、私に何かあったのかと聞かれ、まず自分たちが原因かもとか思わないところに😇😇😇😇ってなりました
旦那にも本心は言わずその場しのぎで考えた理由言ったら絶対うそじゃんとか言われたんですが、当たり前だけど旦那から凄い義実家を感じてイライラしました。
いっその事本心を言った方が良かったんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今までは普通でフェードアウトならやはり夫婦間と思うんじゃないでしょうか?🤣
本心を伝えるにしても小出しとか、オブラートに包んでとか色々あるとおもいますがフェードアウトするくらいなら夫にまずは言いますね!私なら🤔!

ママリ

そんなに溜まって爆発したなら夫にはホントのこと言います!

はじめてのママリ🔰

この投稿何度も流れてきたので気になりました。

本心言わない理由がわかりません。