女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
え?どういうつもりで職場の人の話をつらつら話すの? 全然興味ない。 生返事、無視でも、続けるのは、何? 私が興味なさすぎなのか、、、。 同じような方いますか? もしくは逆の立場の方からのご意見も伺えると勉強になるかもです。
小学5.6年生のお子さんがいる方! テストや50問テストの勉強とかさせてますか? どのくらいの点数とってきますか?
鳥を飼われてる方、おすすめの種類ありませんか? 以前文鳥を飼っていたのですが、放鳥時の不注意で亡くしてしまっています。あまりにも小さいのは怖いのと、まだ小さい子供もいるので中型くらいで、よく懐く、噛んでも痛くないような種類ご存知の方いらしたらお願いします。 本…
巻き爪で足の親指が酷くなってきました。 膿が出たり、赤く腫れていたり、痛みがあります。 皮膚科に行ったらやっぱ切られるのでしょうか? 切るの痛いですよね?
小学校の子ども会、なんとなく入ってるけど、脱退してもいいんじゃないかと思い出した、、、 子ども会行事は一切ないし、子ども会費払っても行事なくて、年度末には返金されるくらいだし、何があるかって、班長になったら班員さん(小学校に登校してない家庭にも)会費納入のお…
小学校一年生です 今月、用事で木曜、金曜休ませる予定です その場合水曜にいつもの金曜に持ち帰る分を持ち帰るのですか? それとも3日しか使ってないから置いておいていいのですか? また、宿題などある為、アプリで欠席連絡なのですが 連絡帳などであらかじめ担任へ伝えた方が…
名古屋市内ですが、ボンドロにまっったく出会えません! 唯一出会えたのは、雑貨屋さんでシールの抱き合わせの中に1枚入ってたくらいです🥹抱き合わせの中のその他のシールは、うるちゅる、プチドロでした! ボンドロ、どこで出会えるんですか😭😭😭
閲覧注意。 このくらい小さい蜂の巣でしたら、自分で駆除しちゃいますか? したことある方、気をつけることとかあったら教えてください〜😭
シーイン、カード払い危険ですかね?💦 シーインで買い物する際いつもコンビニ払いにしてるのですが、どうしても欲しいものが残り2点で、、支払いが完了しないと購入確定にはならないですよね💦 この時間はコンビニには行けず…😭(田舎のため外真っ暗💦) 明日まで残ってることを願う…
子供の宿題イライラしませんか? 発達障害向けの家庭教師や塾でおすすめがあったら教えてください😢 予習復習というより宿題を見てくれたらそれだけで充分です😂😂
まだ、iPhone13使ってる人居ますか?
旦那がO型 私はA型 子どもたち、A型の気質が強いと思いますか?? できたらO型でいてほしい
内科で行う血液検査は、 体のどんなことがわかりますか? どこまでわかりますか?
仕事中携帯を見るのも、所持も禁止です。 所持していなくても、アップルウォッチに通知させることは可能でしょうか? 三年生の娘がおり、何かあったら連絡して!とは言っても携帯見れず気づけずで… アップルウォッチを買おうか悩んでますが、携帯が近くにないとだめですよね?…
メイクコスメと推し活が趣味なんですけど、他にも趣味がほしいです😢 なにかこんなのあったんだ!っていうおすすめの趣味ありますか?
裁縫得意な方に質問なのですが 園で使う夏用スモックの型紙を園から借りましたが 説明書などはなくこの型紙のみなので どこを袖にしてどこを縫えばいいのかわかりません💦 YouTubeで調べても似た型紙で作ってる説明動画もなく 困ってます💦 これってどこから手が出るのでしょうか…
血液型に詳しい方🩸 ばかな質問で申し訳ないのですが 夫婦共にA型(A,O)の場合 1/4がO型になると調べたら出てきたんですが 組み合わせ的にはA型(A,A)|A型(A,O)|O型(O,O)の3種類ですよね? そしたら3/1の確率になりません?笑 (O,A)のA型とかないですよね?笑
BLドラマでこれ良かったよ〜!のおすすめ作品又は俳優さんに沼った作品ありますか? ※家族にも言えない密かな楽しみです(笑)
亡くなった叔父の車が新車2ヶ月で タダでくれると言ってるので旦那が乗りたいと言ってます。 でも私はなんとなく引っかかって スピリチュアル的に、、? みなさんどうですか?💦
クリニックで働いてる方いますか? 夫がクリニックやってるので時々差し入れするんですが、何が嬉しいですか?💭 甘いもの大好きな人達ですが、患者さんからももらうし… オンラインで買えるもので、これ!ってものがあれば教えてください😊
子供が図書カードを噛んでしまったのですがこれって使えないですかね、、😭😭😭
ボンドロってもう割と手に入りますか?
中1の子が今までスポーツしてこなくて部活でスポーツ始めてきつくて夜ご飯あまり食べません。小さいおにぎり用意して好きな時につまんでってしたんですが、何かいい方法ありますか?
バドミントンやってた方!! 初心者が上手になるにはまず何からになりますか?
小学3年生以上で学童に通っておらず学校から帰宅したら友達とよく遊ぶ方にお伺いしたいのですが、公園で遊ぶ際などにコンビニやスーパーなどで(お菓子など)買い食いはOKにしてますか? OKの場合は、いくらお金を持たせてどれぐらいの頻度買いに行ってますか? 参考までに教え…
小学校から帰ってきた子どもがだるいと言っていて熱を測ると37.8でした。 宿題ってみなさんならどうしますか?もうだるくてやる気なさそうです。日記が宿題であるのですが、無理にやらせなくていいでしょうか?
1人で居酒屋行ったことある方いらっしゃいますか? いつもすごい勢いで食べて飲んで一瞬で終わるのですが、皆さん何していますか?😅
SnowManの佐久間くんのお顔がどうしても苦手なんですけどわかる方いますか? なんだろう、不気味というかなんと言うか🥲🥲 ファンの方いたら申し訳ないですがスルーしてください🙇♀️
私立中学の合同説明会行かれたことある方いますか? 行ってよかったですか?? 色々学校別に質問できるブースがあるという感じですかね?🤔
23~27週の間で自分で3.4時間車運転した方おられますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
ママ友と家飲みするよーって方いますか?🙋♀️ ママ友の家で飲むことになりました。(大人2.3人…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…