「その他の疑問」に関する質問
70代前半の母の誕生日プレゼントが思いつきません💦もう時間がありません… ネタがつきました… なにかいいプレゼントないでしょうか😩 元気、活発、看護師、実家は寒い、お酒は飲まない、服は多過ぎて×、アクセサリー好き(私がうとくて分からない)、、、 こんな感じで冬のあった…
- グッズ
- 誕生日プレゼント
- 服
- コーヒー
- アクセサリー
- お酒
- 看護師
- はじめてのままり
- 4
お子さんのスマホをチェックしている方どのようなタイミングでチェックしていますか? 年齢にもよるかもしれませんが、何もなくても定期的にチェックしていますか?様子がおかしいなとか気になる事があったらチェックしていますか? 13歳です。もう大きいかもしれませんが4月くら…
- 親
- 学校
- 3歳
- ゲーム
- 動画
- 年齢
- LINE
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学三年生の甥っ子にクリスマス何が欲しいか聞いたら、Switch2か課金カード10枚と言われました🥲 姉が普段からお菓子やジュースアイスなど沢山上げてるので、これは要らないと言われました。 ゲームカセットでもいいよ。みたいな言い方されてしまい😇甥っ子なので出来れば5000円以…
- ゲーム
- クリスマス
- 服
- アイス
- お菓子
- ジュース
- 靴下
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 4
内祝いについて とても仲の良い友達に内祝いをしたいです! 友達は3万円くらいのお洋服をくれました。 その友達のお母さんからも1万円いただきました。 どちらもお返しはいらないよ!!! と言ってたのですが、親しき仲にも…といいますし、渡す予定です😌 お母さんは健康意識が高…
- 内祝い
- お返し
- 親
- 洋服
- 誕生日
- 友達
- オイル
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
5月に結婚式を挙げました。 とても仲良いと思っていた元同僚の友人(A)には、以前から声をかけており「たのしみ」と来てくれることを伝えてくれていました。 職場の同僚は4人誘っており、元同僚のA、Aと私と3人で遊ぶ仲のB、Aとは同期で以前は2人で有給を合わせて遊ぶほど仲が良か…
- 妊娠
- 結婚式
- 夫
- お祝い
- インスタ
- 職場
- 体調不良
- LINE
- 親戚
- はじめてのママリ
- 2
ネトフリで見れる日本語吹き替えの韓ドラおすすめ教えてください!! 面白かったのは 愛の不時着 社内お見合い 涙の女王 彼女はキレイだった 暴君のシェフ 恋慕 ウヨンウ弁護士は天才肌 海街チャチャチャ 今は、サイコだけど大丈夫を4話まで見て少し面白くなってきたところ…
- アプリ
- おすすめ
- 夫
- 海
- 男
- 日本
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 3
子どもの性別について、よく男女1人ずつ欲しいって産み分けまでする人がいますが、子供の立場になって考えたら同性きょうだいの方がよくない?って思っちゃう やんわり願望抱くのはいいと思うけど、、、 ひどいパターンだと2人目も上の子と同性だったからと妊娠した事を後悔して…
- 性別
- 産み分け
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング