※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone高すぎる。でもAndroid使える自信ないし、周りの友達はみんなiPho…

iPhone高すぎる。
でもAndroid使える自信ないし、周りの友達はみんなiPhone使ってる…

皆さんは、iPhoneとAndroidどっちを使っていますか?
iPhoneからAndroidに移行した方いますか?

教えてくださいーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneしか使ったことないです
いつもAppleで一括で買ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のやつもうすぐ3年経ちます!
    前のやつも4年は使ってました!

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括‼︎私も今まで一括でしたが、今回はそんなにお金に余裕がなくて渋ってます😂
    何年に一度の頻度で買い替えてますか?

• 2分前
ままりぬ

iPhoneです!!
母がiPhoneからAndroidに変えてまたAndroidからAndroidにしてました🤭

• ままりぬ

ままりぬ

分割です💦

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりiPhoneは人気ですねーーー。でも高いよー😭一括で買ってますか?

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ずーっとAndroidです☺️iPhoneが使いたいけど、ついていけるか不安です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にAndroidしか使ったことない方だと、 iPhoneへの以降が難しくなるんですね😂

• 3分前
ぽてと

高校生の時からiPhoneで、2年前ぐらいに1回Android(Pixel)に変えました。
友人がPixelにかえて良さそうだったので、ちょうど更新の際にかえてみたのですが、iPhoneに慣れた身としては使いにくく…結局1年も使わずiPhoneに戻しました😂
その友人も結局やっぱりiPhoneが良いとなって次の更新でiPhoneに戻してました…
確かにiPhoneは高いですが、2年更新で機種変ありきなら安いプランも多いですし、最新のを買うとかしなければ良い気もします!

ママリ🔰

iPhoneしか使った事なくて、きっとこの先もずっとiPhone使うと思います🥹