※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
その他の疑問

小学生のお子さんがいらっしゃる方、子どもと過ごす夏休みが楽しみ!って…

夏休みも終わりに近づく中、今更な質問ですみませんが😅
小学生のお子さんがいらっしゃる方、子どもと過ごす夏休みが楽しみ!っていう方いらっしゃいますか??

私は夏休みに限らず、土日も含めて子どもたちと過ごせる時間が楽しみすぎて、毎週の休みを心待ちにしています。
特に今年は息子たちが小学生になったので初めての夏休みで、ずーっと楽しみにしていました✨️

もちろん楽しいことだけではなく、大変なこともたくさんありました😮‍💨
お昼の用意、宿題をやらせる、習い事の練習をする、喧嘩の仲裁をする…
ため息も何回ついたか分からないし、夜は早く寝てくれー!とも思いました。
でもそれを上回るくらい息子たちと過ごせて幸せな気持ちです☺️

世間では「試練の夏休み」などと言われていることもあり、楽しみにしている私は少数派かな🤔と思ったので質問させていただきました。

お時間のある方、コメントお待ちしています!

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

朝苦手なので、支度させて学校送り出すのが自分の中で1番苦手なルーティンなのでお家で自分のリズムで動いてお出かけして過ごせるほうが快適です😂
わたしが夏休みのカウントダウンして、テンション下がってます😂