※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまのスタート(旧ジャニーズ)って簡単に入れるもんなんですか?親戚が根…

いまのスタート(旧ジャニーズ)って
簡単に入れるもんなんですか?

親戚が根っからのジャニオタで
息子をジャニーズに入れる気満々、というか
ジャニーズになることを信じてやまないというか…

正直子どもは全然可愛いくないというわけでもないですが
取り立てて可愛いというわけでもないです笑
がっつり一重ですし…
売れてる人の昔の写真とか見るとみんなおめめきゅるきゅる系か、もしくは幼少期から音楽やダンスの才能があるとかだと思うんですが…

なぜそこまで自分の子はジャニーズに入れる!と
思えるんでしょうか?
ジャニーズの世界って全然わからないですが、
デビュー(?)は難しくても、ジュニアになるのは案外簡単だったりするんですか??

コメント

まろむぅ

今のジャニーズは分かりませんが、昔は顔以外にも性格でジャニーさんに気にいられれば受かる受からないとか言われてましたよね😅

私は弟がいるのですが、小さい頃この子はジャニーズに入れる!みたいな感じがありました笑
多分親戚からみてイケメンだから〜とかジャニーズ顔だからジャニーズに入れる!と思ってるだけで、実際は多分難しいと思います💦
今の社長がどう言う基準で入れるかどうかを判断してるか分からないですが、仮にも大手芸能事務所なので…😥