「その他の疑問」に関する質問

栃木県下野市国分寺?特別支援学校に通わせたことがある方、通ってる方に質問。 学校の雰囲気、先生方はどんな感じですか? 通うのにランドセルですか?
- ランドセル
- 先生
- 栃木県
- 下野市
- 特別支援学校
- はじめてのママリ🔰
- 2

夏休み、幼稚園でもらったワクワクカレンダーの写真を貼ったりする思い出の場所かなり凝って作ってますか?😭 そういった部類苦手で皆さんどんな感じなのか知りたいです😭
- 夏休み
- 幼稚園
- 写真
- 初めてのママリ🔰
- 4

子どもにダンスをさせている保護者の方いらっしゃいますか? 年中、小2男の子です。色々な習い事が集まって体験できるイベントで、ダンスが楽しくてやりたい!と言われました😊 正直なところ親の趣味としてラッパー?みたいな感じは苦手なんです😭曲調も言葉遣いも😭K POPアイドルの…
- 習い事
- イベント
- 女の子
- 親
- 男の子
- 体
- ダンス
- はじめてのママリ🔰
- 1

ISFPの方いらっしゃいますかー! お仕事や趣味、リフレッシュ方法を知りたいです! 私は接客、レジなど金銭のやり取りのある仕事はケアレスミスが多くて臨機応変に動けず向いていませんでした、 人と会話の少なめの事務が一番ノンストレスでした🥺 趣味は特になくドラマ見たり…
- 子作り
- 子育て
- カフェ
- ゲーム
- 外出
- 体
- お菓子
- 公園
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの