女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この世から交通事故をなくしたい。 国の政策。どうにかしてくれないかな。
大分市 ロキソニン売ってる場所知りませんか? 生理痛でイヴ飲んでたんですが最近効かなくて、
(駄)ヒカル&新彼女さん、上手くいくと思いますか? 私はヒカルさん自身なにか特性が有りそうだと感じました。(回避性パーソナリティ障害など) 全て自分が主語だし、コロコロ発言は変わるみたいだし 自分に酔ってる感じがすごくて... 逆にそこまで自分本位だからこそ成功し…
保育園、今日から慣らし保育初日だったんですが初日からやらかしました…。 保育園に渡す書類が入ったファイルを渡そうとしたのに、全く違うファイル渡して、そこには仕事のシフト表や給料明細、あと私が書いた今後の生活費のメモなど入ってました(笑) 市外の保育園で今日は1時間…
園や小学校で変わってる先生だなあー 癖のある感じの先生エピソード聞きたいです
iPhoneの探すアプリで 居場所がわかる防犯ブザーお持ちの方! 位置情報だいぶズレませんか?を、 お尋ねしたいです(⌒-⌒; ) 困ってるので、 お子様に持たせてらっしゃる お母さん、コメント下さい〜💦
幼稚園見学について聞いて欲しいです🥺 批判はおやめください🫸 家から車で15分以内で通えるところから探していたのですが、なかなかピンとくるところがなく車で20分のところを見てみたところHP上だけですが1番いいなと思うところを見つけました。 なので一度見てみたいなと思い見…
おばあちゃんっ子の方いらっしゃいますか? 祖父母を待ち受けにしてるのってどう思いますか? 旦那がロック画面は家族写真、ホーム画面を祖父母の写真にしています 最初みたときは、かなりびっくりしたのですが、おばあちゃん子ならそういうものなんでしょうか? 定期的に待受画面…
ちいかわ好きな方!! もらえるならこの商品が欲しい!っていうもの教えてください!!
90cmの服って何歳頃まで使えますか?
娘が重度の稲アレルギーです。(他にも花粉全般アレルギーありです。) 血液検査の数値でもマックスで出ており、春になると調子が悪いのですが、マスクは常にしているにも関わらず今の時期症状が酷く今現在も悪化し蓄膿症になり投薬で治療中です。 そこで相談なのですが、来週学校…
幼稚園終わってからのスケジュール?教えてください
旦那が1年記念のLINEのメッセージをチャッピーに頼んで 送ってました。 旦那は口下手だからチャッピーに頼んだのかと。 でも自分の言葉で言って欲しかったな。って。 皆さんどう思います?
明日、車の買取査定に行きます。 少しでも高く買い取ってもらうにはどういうことに気をつけたらいいでしょうか🥲?交渉とかもした方がいいんですかね?😂
顔が小さい方、居ますか? 顔が小さいと、得なことって実際にありますか? 逆に損な事は? また、顔が小さいことが密かに自慢だったりしますか? それともあまり自覚無かったりするのでしょうか? 顔が小さい方にお聞きしたいです
1年生 今月もまだまだ付き添い登下校するよー!て方いますか?🥹
ファミサポ利用中の飲酒について ファミサポを月に1.2回ほど利用しています 預かってくれる方は年配のご夫婦です(68歳くらい) ご夫婦でファミサポに登録されてて、必ず毎回ご夫婦でみてくれるのですが男性の方が毎回ビールを飲んでいるみたいです 全然気づかなかったのですが、最…
夫の気に食わない所、嫌い、苦手 だけど我慢してるってどんなとこですか?😂
お子様、特に小学低学年 帰宅後、宿題抜きにして 勉強はどの位させてますか? スクリーンタイムは? 参考にしたいです。
小学2年生の息子がいます!みなさん何か習い事してますか?うちは何もしておらず体を動かすことが好きなのでスポーツを考えています。今は育休中なので私も自由に動けますが仕事復帰したら大変ですかね?💦月にどのぐらい費用かかってますか?色々教えてください!
小学校で使う座布団って、なに用ですか??🤔 持ち物に、座布団とだけ書かれていて、なにに使うのか分かりません。本当は今日持っていかなきゃいけなかったんですが忘れてました💦 紐付きとかサイズとか何も指定が無かったので…
眼科で視力検査だけをしてその視力の数値?で 自分でネットでコンタクトを購入することは可能なのでしょうか?
タトゥーを入れる方って何でいれるんでしょうか?? 子供が小学生になり、先日授業参観があったのですが、割と入れてる方が多くてちょっとびっくりしてしまいました💦 偏見は良くないと思いますが、でも恐いと思ったり、合わないかな?と思うのも悪いことじゃないよねって思ったり😂言…
娘の学校のグループLINEがとっても鬱陶しく感じでしまいます🥺 学校のといってもとても内輪メンバーで少人数なんですが、 私は気が合いません💦 合わせているので、相手方はそう思っては無いと思います。。 ミュートにして普段は非表示にしていますが、 会話が始まると非表示は意…
鳥のフンが車に落ちてると 私は手袋してマスクして絶対つかないように慎重にふきとるのですが主人は普通に素手でティッシュでとるのみて心の中でわーっ💦って思います 言うと神経質と言われるのでその場では言いませんが… 私が慎重になりすぎなんでしょうか?
絵が壊滅的に下手です😮💨 子供にあれ書いて、これ書いてって言われるのですが下手すぎて何かわからないようです🤣 絵が上手い方は描きたい物を絵としてイメージして描いてるのでしょうか?? 何かコツなどはあるのでしょうか? あれば教えてください🙇
くだらない質問なんですが…みなさんの地域の小学校高学年〜高校生ぐらいの子どもたちってママチャリ乗ってますか?笑 私が子どものときってみんなママチャリで、ママチャリじゃない人はなんならダサいぐらいまでありました🤣 ですが、結婚して旦那の地元に引っ越してきたのですが…
皆様はどうされますか? 10年ほど会っていない従姉妹がいます。 ラインのアイコンが新生児に変更されていたので連絡したところ、2人目の子供が生まれたとのこと! 1人目の時もお祝いをしましたし、 今の住所を知らなかったので、おめでとうと返信し、PayPayをやっているかを確…
専業主婦の方,専業主婦を選択した理由を教えてください 現在仕事休職中で、再開するのが嫌になってきました💧
皆さんはママリを利用していること 旦那さんに話してますか?? ふと気になって、、😳
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
ママ友と家飲みするよーって方いますか?🙋♀️ ママ友の家で飲むことになりました。(大人2.3人…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…