「その他の疑問」に関する質問

7歳年下の弟に髪の毛切ろっかな〜、グラデーションカラーの部分バッサリ切ろうかな〜って相談したら、切れ切れ!今はもう黒髪の時代だぞ!って言われた笑 たしかに、このご時世…何でもかんでも値上げなのに給料上がらず、日に日に生活がキツくなってるのを実感します。 生活して…
- 節約
- 美容院
- 髪の毛
- 生活
- 体
- インナー
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1

放課後遊びに来てくれる友だちについて 色々教えて下さい! 昨日はじめて長男の友だち小2の女の子2人がうちに遊びに来てくれました☺️ ただ長男は言語訓練があって途中で旦那と抜けたので2人とはあまり遊べず🤣 主に年長の次男が一緒に遊んでもらっていました‼︎ 長男は週4で下校後…
- 旦那
- おもちゃ
- トミカ
- 女の子
- 男の子
- 遊び
- ゲーム
- お菓子
- ご飯
- やちる
- 4

子供に保険をかけていません。 7歳、6歳双子の3人です。 最近ネットでよく 友達の家の家電を壊してしまった 友田に怪我をさせてしまった 自転車に乗っていて、事故してしまった など、見ると何か入った方がいいのかな?と思っています。 おすすめあれば教えてください。
- 保険
- 双子
- 自転車
- おすすめ
- 友達
- 怪我
- 6歳
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 4

看護師の方いらっしゃいますか? 認知機能が低下してる高齢の家族が眼科病棟に入院しました。テレビカードで冷蔵庫を使っています。本日面会で、冷蔵に食品や飲料を入れてきました。しかし、テレビカード代の残量がなくなると冷蔵庫も冷えなくなるから買って差し込まなければなら…
- テレビ
- 家族
- 食品
- 冷蔵庫
- 飲料
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

せっかく大きく育てた野菜の苗、実家に帰るために見殺しにすべきか悩んでいます😭 上の通りなのですが、7月に実家へ1週間ほど帰省します。 飛行機の距離です。 野菜の苗をプランターで育ててトマトに関しては150センチを超え、花もたくさん咲き、トマトの青い身がたくさんなって…
- 育休
- 飛行機
- トマト
- 仕事復帰
- 野菜
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング