「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式の服ってどこで買いましたか? 1回きりなので、お下がりとかもらえたら嬉しいのですが周りにいないし…😅 あまりお金はかけたくないし、、 メルカリとかラクマがいいですかね?
- 小学校
- お金
- 服
- メルカリ
- ラクマ
- はじめてのママリ🔰
- 4
小学生の初めての英語学習について 小1の男の子がいます。 恥ずかしながら今まで英語の勉強は全く手をつけれていません。今日本屋でふと「英語って小3からだったよなー」と思い、小3向けのワークを手にとったのですが、いきなり文章を問う問題で驚きました。 最初はABCや単語を…
- おすすめ
- 男の子
- 勉強
- 共働き
- 英語教室
- 日本
- 学習
- 単語
- はじめてのママリ🔰
- 4
人の母乳見るの苦手な人いません? SNSとかで搾乳した母乳とかを見せながら 哺乳瓶にうつしたりしてる動画を載せてる人が たまに出てきて… なんか気持ち悪くなってしまいます。 逆の立場だったら私は自分の母乳を 他人に見せるのなんとなく嫌ですし… いつもそれみておえっとな…
- 母乳
- 哺乳瓶
- 搾乳
- 動画
- マタニティフォト
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 4
スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。いつもの店舗がなくなってしまい違う店舗で撮影したのですが受付をはじめ最初から態度もあまり良くなく(忙しかったのもあるかとは思いますが)カメラマンも同じ風景での撮影のみで小物もいまいちで、最後何か…
- スタジオアリス
- 七五三
- 家族
- 写真
- 撮影
- カメラ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング