「その他の疑問」に関する質問

自費の体外受精されてる方‼️(今でも過去2022年前でも)採卵、移植、採卵までの注射でそれぞれ💵どのくらいでしたか?いま自費してて採卵30万ほどですが妥当?もっと高いクリニックも あるみたいなので、クリニックによるのも何か困りますよね。。。 ちなみに私は... ⚫︎採卵…
- 保険
- 助成金
- 採卵
- 体外受精
- 年齢
- 値段
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3

リアルの友人とは繋がっていなくて、共通の趣味等で知り合ったSNSのフォロワーがいます。 そこに投稿する場合、娘の性別は書かずに「1歳の子供」と書いてあります。写真も載せません。 ほんの一部だけ娘の性別を知っている人がいますが、その人達にはDMで言うだけで基本的には…
- 性別
- 2歳
- 0歳
- 1歳
- 写真
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

断乳マッサージについて 断乳を考えているのですが、香川県高松市で、断乳後のケアのマッサージをしてもらえるところでおすすめはありますでしょうか。 上の子の時は、岡本のまつきさんのところに行って断乳ケアはしたのですが、電話がつながらず、他のところを探すべきかなと悩…
- 断乳
- マッサージ
- おすすめ
- 上の子
- 香川県
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 1

同世代ってどのくらいの差ですか?😂 幼稚園のママで年齢の話になり私よりも6個年下の方でした。 世代一緒ですね〜と言われたんですが、 6歳差は世代一緒なんですかね?😅
- 幼稚園
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング