「その他の疑問」に関する質問
療育について詳しい方いますか? 今通ってるのがABAという教育方針?みたくて、 見学考えてる療育施設はSSTというものらしく、 併用して通うのは可能でしょうか? どちらも机上です。
- 教育方針
- 療育
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産はサンシャイン池崎を手本に目をかっぴらいて蝋燭を消すイメージっと言うのを色んなところで見るんですが、 これはいきむときのことですかね?💦 それともいきみのがしのことですかね?💦 いきむときは息、止めますよね…?🥺
- 出産
- いきみ
- いきむ
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 4
使わなくなったものを売るのがもったいないんでしょうか? 今4歳(間もなく5歳)の娘が、赤ちゃんだった頃のベビー服やベビー用品を捨てられず、押入れにとっておいてありましたが、 場所的にもう限界で、下の子が男の子なので、 おさがりできるものはしてますが、 できないもの…
- 旦那
- ベビー服
- ベビー用品
- ブランド
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 男の子
- 4歳
- 5歳
- メルカリ
- はじめてのママリ
- 3
小3の息子がいます。夏休み、私も仕事をお休みしています。近所に住む息子の同級生Aくんは夏休みお留守番をしています。 今日、息子とお出かけしようと思い、Aくんのママに「お出かけ一緒に連れて行って良い?」と聞いたら「いいの🥹?ぜひお願い」とお返事が来てお出かけするこ…
- 食事
- 夏休み
- 親
- 夫
- 息子
- ご飯
- 施設
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 5
大分市でキャラクターケーキを注文できるお店を探しています。 実際に注文したことがある方、おすすめのお店があれば教えてください。 イラストケーキや立体ケーキなど、どんな情報でも嬉しいです!
- おすすめ
- キャラクター
- ケーキ
- 体
- 大分市
- イラスト
- ポポタン
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング