「その他の疑問」に関する質問

結婚祝いに、蒸篭はアリですか?ナシですか? ちなみに画像に載せた富士ホーローさんのせいろです! 友達は30代半ばで、最近会ってないけど昔は毎日一緒にいて、かなり仲良しでした✨️ もうすぐ赤ちゃんが生まれるので会いに行きますが、結婚祝いもまだ渡せてないので出産祝いと別…
- オムツ
- 出産祝い
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 友達
- 結婚
- はじめてのママリ✨
- 5

この4日間朝早くから夜遅くまで旦那仕事でいなくてワンオペ。朝食作りから始まり朝ごはん3人に食べさせて学校のお見送り、幼稚園の送迎、習い事の送迎、夕方学校から帰ってきて宿題見て、宿題以外の家庭学習見て、夕飯作って、 3人に食べさせて、3人お風呂入れて、3人寝かしつけ…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 寝かしつけ
- 幼稚園
- 学校
- お弁当
- 家庭
- 学習
- 双子妊娠中
- はじめてのままり
- 2

【幼少期の記憶の差】 保育園、幼稚園、小学校の時の記憶がある人とない人の差はなんなのでしょうか?🫠今日支援センターの保育士さんとママさんたちと上記の話題になりました。 私は自分の幼少期のことをほとんど覚えていません。 両親も仲が良く頻繁にお出かけも行っていて家庭…
- 保育園
- 幼稚園
- 家庭環境
- 小学校
- 夫
- 両親
- 保育士
- 支援センター
- ゆず
- 4

香川県高松市で体操教室を探しています。候補として、今里町のBiimaスポーツと、松縄町のJPCスポーツ教室を検討しています。他の教室でも構いませんので何か情報(イマイチな面も含めて)がありましたら教えてください🙏
- 香川県
- 体操
- 高松市
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

2Fの部屋の大きさについて 現時点では、 主寝室6.5-7畳 子供部屋(一人っ子予定)1つ 洋室4.5畳(リモートや体調不良時、趣味部屋)の予定です。 もし夫婦別で寝るようになると1人が6.5畳、もう一人が4.5畳と差があるなぁと思ってきました🤔 いつ頃から別で寝るのかわからないで…
- 幼稚園
- 一人っ子
- 空気清浄機
- 夫婦
- 子供部屋
- 体調不良
- 加湿器
- るり
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング