コメント
はじめてのママリ🔰
アプリは必須です!!
持ち物でいうと、天気が微妙であれば
レインコートや折り畳み傘を持っていってます✨️9月上旬ですとまだ夏のイベントで子供がびしょ濡れになるエリアなどで遊ぶ可能性あるので多めに着替え持っていくといいかなと思います!
はじめてのママリン🔰
アプリ無いと回るのきついと思います💦
お子さんいるならうちはいつもウェットティッシュ持っていきます!フード食べた後すぐに手を拭けるので!
雨の時はレインコート着てます!お子さんそこまで小さくないなら着てくれそうですね!
-
はじめてママ🔰
レインコートは着てくれると思います!そちらも持参ですか?◡̈❁
荷物すごく多くなりそうですよね💦
旅行の時は、キャリーケースは事前に郵送しますか?- 8月19日
-
はじめてのママリン🔰
もう雨って分かってるなら持参、どうなるか分からないってならパークで買うもありかと思います!
キャリーは送ったことなくて、コインロッカーに入れてました!- 8月19日
はじめてママ🔰
着替えも必要なのですね!
そちらの荷物を持ってパークを回る感じですか?大きなカバンも必要ですね💦
旅行の時は、事前にキャリーケースを郵送しますか?
はじめてママ🔰
2人乗りベビーカーをレンタルしたので、それを持っていく予定です!
荷物だらけですね😭
はじめてのママリ🔰
泊まりで行く時は車で行くので
郵送はしたことないです!
同じく3歳児がいるんですが
ディズニーの時はベビーカーを持っていってます!(もしくはレンタル)
ほとんど荷物おきとして使ってますが😂
はじめてのママリ🔰
先日行った時も荷物多かったです😭
ホテルに預けたので持ち運ぶ荷物はそこまででしたが、それでも着替えやら0歳もいたのでミルクオムツなどもあって かさばってしょうがなかったです🥲
でもベビーカーに置いとく荷物と
ベビーカーから離れる時にサッと持ち運べるカバンを分けておくと便利でした😍