「その他の疑問」に関する質問
中学校受験についてです、受けようと思っている中学校には英語の受験科目はありませんでした。 いま小学校4年生ですが、中学校受験で国数社理の4教科を塾で習い始めました 私の実父が英語はやっておいたがよいと常々言われますが、中学校受験には必要ないので、英語や英会話の塾…
- 習い事
- 英語
- 幼稚園
- 小学校
- 受験
- 塾
- 英会話
- 実父
- ママリ
- 5
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いるので連れて行くことが多いです。(旦那つきで) 正直気を使…
- 旦那
- 食事
- パート
- 体
- ご飯
- 料金
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 2
誕生日プレゼントなどを貰いっぱなしなのって気にならないのでしょうか💦お返ししないのはなぜでしょう😭 中学生の女の子です。 誕生日プレゼントや旅行のお土産を貰うのですが貰いっぱなしで返そうとしません💦 つい最近も誕生日プレゼントを貰ってその子もその後すぐに誕生日だっ…
- 旅行
- お返し
- 夏休み
- 女の子
- 誕生日プレゼント
- 友達
- 家族
- お菓子
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 4
専業主婦で、幼稚園or小学生のお子さんがいるママさん! 夏休み中は、起床と朝ご飯は大体何時頃ですか😅? 我が家は、予定がない限りは大体9:00に起床して、9:30頃に朝ご飯って感じです🤣💦
- 夏休み
- 幼稚園
- 体
- ご飯
- 専業主婦
- りんごママ🍎
- 8
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング