「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返し 3人の友達と遊んだ時にそれぞれからお祝いを貰いました。 オムツ+商品券5000円をくれた子、お尻拭き(1500円弱くらい?をくれた子、3、4000円くらいのものをくれた子 お返しはいらないよ〜と言ってくれたんですが、気持ちで内祝いの固い感じではなくLINEギフ…
- オムツ
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- ギフト
- スタバ
- お祝い
- 友達
- 体
- LINE
- お尻拭き
- さくら🌸
- 3
小4の息子がいます。 数ヶ月前に彼女ができて、誕生日プレゼントにお揃いのキーホルダーをもらいました🙈 でも息子は彼女の誕生日を知らないらしいです🤦♀️ こういうのって親としてどこまですればいいんですかね🤣 彼女とは違うクラスでもちろん親の顔も知りません🙈 学童で見かけ…
- 仲良し
- 学校
- 学童
- 誕生日プレゼント
- お揃い
- 息子
- 両親
- うそよ🥺
- 3
こんばんは。名古屋市に妊婦給付金の申請を 簡易書留で送りました。郵便局で向こうが 受け取るかたちみたいなのに まだなんもあいてが受け取っていません。 この場合補償てありますかね? 保管期間が明日までみたいです💦
- 妊婦
- 郵便局
- 申請
- 名古屋市
- 給付金
- applepie⭐︎
- 2
ご自身やお子さんで聞き間違えられやすい名前の方、どこまで訂正してますか? 子供がよく名前を聞き間違えられます。 (例:なほ/まほ 、 ゆうき/ゆうひ) 手続き系や病院の場合はもちろん訂正しますが、ママ友(兄弟のお友達)や他の兄弟の習い事の先生等、頻繁に名前を呼ぶわけでも…
- 習い事
- ママ友
- 病院
- 名前
- 先生
- 友達
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング