※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生夏休みの自由型な宿題の提出について。ポスターは丸めて提出をし…

小学生夏休みの自由型な宿題の提出について。
ポスターは丸めて提出をしないようにと書かれているのですがら半分に折り目をつけず、やんわりレッスンバッグに入れて持っていけばいあのでしょうか?

コメント

もろもろもろん

大きさがどれくらいかによりますが、クリアファイルに挟んで、それごと柔らかく丸めればいいかなと思いました🙆✨️
私自身、大切な書類はいつもこの方法で運んでいます!

• もろもろもろん

もろもろもろん

クリアファイル1枚だと覆いきれないかもしれませんが、クリアファイルの端を切って、別の端とくっつけられるようにして、長いものを作れば、持ち運び用に工夫できませんかね?💡
    これからも、課題でポスター作成はあると思うので、1枚作っておけば便利かと思います🙆

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四つ切り画用紙(39×54センチ)です!
    乱文ですみませんでした😅

• 16分前
ママリ

うちは画像のような不織布のバッグを買って、それに毎年入れていってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学期ごとに貰って帰っては捨てていました😂😭ありがとうございます!

• 7分前