ママリ
面白そう!と思ってもハマるハマらないがどうしてもあるのでやりたいならやらせてあげちゃいます°.*\( ˆoˆ )/*.°
なのでやってないのは全然やらずですが、その中で2〜3個ハマるのがあって自分でソフト変えながら好きにやってます😊
ロブロックスもやってますよ〜!
switch2はテレビなのでリビングでやってて、部屋に行きたい時はタブレット持ってロブロックスやってます🤣
ただハマらなかったゲームと系統が似てるものは、今後買わないようにするかもです!笑
陽月ママ(28)
最近はやってますもんね🥹
ロブロックス💦
多分小学校の友達が
みんなしてるのかなと思います!!
上の子もずっとしてます😂
Switchほぼしてないです
-
ママリ
流行ってますよね💦別にすること自体は良いんですがせっかくお金を出してパパが買ってくれたのに1ヶ月ほどで飽きてしまうのはパパが可哀想かなぁと思ったんですがやっぱり好きなゲームをさせてあげる方がいいんですかね〜😭Switchのソフトは欲しい!と言うから買ってあげたみたいですが…
- 26分前
-
ママリ
他の子も1.2ヶ月ほどしか買っても遊ばない時は遊ばないって聞いて納得です😭
もったいないなぁと思いましたが、ロブロックスまたしたいって駄々こねてて私が「この前パパに買ってもらったでしょ?全部クリアした?そっちをしなさいよ〜」と言ってすごく残念そうに不貞腐れてたので子供には可哀想なことをしましたね…次に言われたらさせてあげようと思います😭- 3分前
-
陽月ママ(28)
私も先々月
ポケモンのゲームがしたいって
ずっと言ってたので
買いましたが本当1〜2ヶ月です🤦🏻♀️
結局、通信も交換もしない
友達とも話が盛り上がらない😦
みたいです、、、
ロブロックスはなんレベまで行った!
この怪物?やばいよね〜
どーやって切り抜けた?みたいな
話を5〜6人で毎日
話してるみたいです🥹
たしかにパパさん可哀想ですよね😢- 17分前
コメント