※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

家にテレビ置いていない方に質問です!置かなくてどれくらいか、なんで置…

家にテレビ置いていない方に質問です!!

置かなくてどれくらいか、なんで置かなくなったか、生活的にどうか教えてください!!

1人暮らしからずっと置いていたのですが、娘と2人暮らしを始めることになり娘用のタブレットはあるし私もケータイで動画見るのでいらないかも?となっています。
まだ買っていないので買わない生活してみてからあった方がよければ買いますが、置いていない方の話聞きたいなあと💭

コメント

ママリ

一応置いてはあるけど、1年くらいつけてない&契約してません😌

同じく3歳の娘と2人暮らしで、iPadもあるので必要性感じてません🙌🏻
必然的にワンオペなので、娘と2人でいてもバタバタしてるし、ゆっくりできる時は一緒に玩具で遊ぶようにしてて、2人でテレビを観ることもないので困ってません😂