※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子持ちでアパート2階に住んでいて、下の階の人とかからクレームされたこ…

子持ちでアパート2階に住んでいて、
下の階の人とかからクレームされたことある方いますか?

これから2階に住むのですが実家近くの1階でさがしてたんですが条件や金額的にも合うところがなく、
実家から近いと2階のとこしか空いてませんでした、、💦

まあクレームやらくるだろうなぁとは思うんですが
やっぱり気を使うし賃貸より戸建が1番なんですが
旦那の実家が1年前に建て直したばっかりで旦那的にはそっちにいつかは移りたいみたいで、建売りを購入できる未来はなさそうで😭

自分的には実家の近くとかで建売や中古住宅探そうかとも
思ってるんですがアパート住まわれてる方でずっと賃貸の方いますか?😭😭

コメント

🐰

転勤族のため今のところ今後も賃貸予定です。
2階の時ありました。全体に入れられた手紙だったし、うち以外にも1世帯子供がいたので実際のところは分からないですが足音の苦情でした。
それからずっと1階に住んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりクレームきますよねぇ
    子持ちだと通ってる園とかの問題もあるし身軽に動ける独身や同棲してる方が動いて欲しいなとは思います。。(笑)

• 40分前
はじめてのママリ🔰

今3階に住んでいてクレームきました💦
マット敷いたり子供に厳しく言ってますが足音立てないように歩く子供を見てるとほんとに可哀想なので戸建てに引越し考えてます!
ちなみにうちもいつかは夫の実家に移るのでそれまでは賃貸です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいそうですよね😭
    私のとこは一歳なので言ってもわからないです😵‍💫

ずっと賃貸だと2人目考えた時に狭いなと思って悩みどころです

• 39分前