※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日頃のストレスの発散に、昨夜一人時間をもらったのでふらっとクレーム…

日頃のストレスの発散に、昨夜一人時間をもらったのでふらっとクレームゲームしに行って6000円も使ってしまった😂

クロミの折りたたみテーブル、スヌーピーのバスタオル2枚、トイストーリーのビーズクッション2つ、ペアグラスセット、卵3パック、爽健美茶8本、取れました✨

2時間後にこれらの荷物を持って帰ってきて、夫はびっくりしてました(カフェでお茶してると思ってたらしい)笑。

皆さんのストレス発散方法は何ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もクレーンゲームで発散してます🤣

夫はクレーンゲーム興味ゼロですが、私が最近お菓子やジュースをスーパーより安く取れることが多くて、あげると喜ぶのでウィンウィンって感じでよくやってます🤣

後は、子供服や自分の服買ったり百均でちょっとしたもの買ったり、お金を使うことが発散かもしれません😂