はじめてのママリ🔰
以前からの友人なら子供なしで会いますね!
特に子供同士が合わないとかでなくても、たまに子供抜きでランチ行ったりしますし!
はじめてのママリ
友人なら子供抜きで会います。
はじめてのママリ🔰
友人でもママ友でも子供なしで会います!
うちの親は私と同級生の子のママと超仲良しでしたが、私たち子供はちょっと遊んだことあるくらいで一切関わりないです😂
はじめてのママリ🔰
子供抜きで会います!
相性合わないなら子供たちも退屈そうですし、大人だけのが気軽に会える気がします!
はじめてのママリ🔰
以前からの友人なら子供なしで会いますね!
特に子供同士が合わないとかでなくても、たまに子供抜きでランチ行ったりしますし!
はじめてのママリ
友人なら子供抜きで会います。
はじめてのママリ🔰
友人でもママ友でも子供なしで会います!
うちの親は私と同級生の子のママと超仲良しでしたが、私たち子供はちょっと遊んだことあるくらいで一切関わりないです😂
はじめてのママリ🔰
子供抜きで会います!
相性合わないなら子供たちも退屈そうですし、大人だけのが気軽に会える気がします!
「ママ友」に関する質問
相談したいです😭 ママ友に既読無視されている場合、今後お会いした時どのように振る舞うのが良いですか? 既読無視されたLINEについては、一切触れずに普通に接するのが大人の対応でしょうか? 小学校の行事などで会う機…
皆さんは友人(ママ友含む)に、「今度会いたいね!」って、言うことはありますか? それは本当にそう思っているのか、 挨拶代わりに言ってるだけなのか、 誘ってほしくて言ってみてるのか、 はたまたそれ以外なのか、 教え…
結婚した当初から今まで9年、義母から義理父の親族や義母の昔の友達の悪口を聞かされます。反応にも困るし、どうしたら良いですかね? あと、自分の時は〜と自分の昔の苦労話みたいなのも同じ話を何回もされます。 義母は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント