※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カルティエのトリニティリングに子どもの名前入れた方いますか?色によっ…

カルティエのトリニティリングに子どもの名前入れた方いますか?
色によって意味が違うようでますが、子どもが2人以上いる場合どの色のリングに誰の名前を掘るか悩みませんでしたか?子ども2人いるのですがどちらもピンクの愛情の意味があるリングに名入れしたいです😂

コメント

はじめてのままり

タイムリーでびっくりしました😹
トリニティ先日買って子供の名前入れました☺️
2人いますが1人目は男の子なので時計買ってます!
トリニティ買って将来娘に渡したい!
てママさん周りでも結構いるのでオススメです🫶価値もありますし何より可愛いです!!😻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    できれば三連のリング全てに何かしら掘りたいと思ったのですが、ままりさんはどのリングに何を掘りましたか?もし聞いてよければ教えていただきたいです🙏

• 43分前
  • ママリ

ママリ

なるほど✨長男は時計、長女はネックレスめ完全に名入れも含め分けたのですね😍将来お譲りするの素敵です💓

• 40分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

シンプルに娘の名前だけを入れましたよ☺️

• 43分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

息子は名前入れませんでしたが資産になる物を選んで尚且つ自分もつけていられる物を選びました🤣
    素敵ですよね!!
    ママリさんも素敵なお譲り品に出会えるといいですね😻

• 36分前