※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

M!LK好きな人に質問です。どういったきっかけでファンになりましたか?ま…

M!LK好きな人に質問です。
どういったきっかけでファンになりましたか?
またメンバーの中で誰が好きですか?

私は娘の保育園の運動会で好きすぎて滅が流れて、YouTubeでライブ映像観たらカッコ良すぎてどハマり❤️
佐野勇斗が好きです!

コメント

とん

子供達がいつも好きすぎて滅を歌っていて,なんの曲?と聞いてYouTube見てなんか面白いなと思って好きになりました。佐野勇斗が私も好きです✨✨
でも男としてじゃなく、こんな息子にならないかなぁという希望です😆絶対ならないのわかってるけどこんな息子いたら自慢だなと思って母的眼差しで見てます(笑)見た目も可愛いけど頑張ってゴチやってたりが好感です。
あとミルクだと知る前にドラマで観て,上手だからてっきり俳優さんだと思ってだからびっくりしました。

塩崎くんも見た目は好みでないけど色々バラエティで頑張ってるの見てて,元気出るなぁって微笑ましく見てます。

はじめてのママリ🔰

元々は超特急が好きでそこからM!LKもいるんだと思って、どんな感じかYouTubeで見てたら好きになってた感じです☺️
最近M!LKが売れてて嬉しいです♪

私は柔太朗が好きです💕