「その他の疑問」に関する質問

ご飯をあまり食べない小学校のお子さんがいらっしゃる方居ますか? 小3の息子なのですが、栄養バランスを考えて作っているのですがご飯をあまり食べません🥲 私の料理が苦手なのかと本人や主人、親に聞いても不味くないよと言われます。 毎日ほとんどおかずなお米を残され精神的に…
- 親
- 小学校
- 給食
- 息子
- 栄養
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 料理
- おかず
- 野菜
- 冷蔵庫
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

会社の同僚の出産内祝いについてです! 私を含め5人と仲良かったのですが 1人目育休復帰後にはみられました(笑) 理由は謎です🤣 そのうちの1人Aさんが去年出産し出産祝いを渡しました。 私ははみられてましたが一応お祝いなので 3000円のギフト券とちょっとした物で 合計6000…
- 育休
- 出産祝い
- ギフト
- 産後
- 遊び
- お祝い
- 出産内祝い
- 2人目
- 会社
- LINE
- 復帰
- 出産しました
- ママリ
- 1

介護施設で働いています。 今度近くの保育園の子達がふれあいに来てくれます😌 帰る際に園児になにか小さなプレゼントを渡せたらと考えていますが、何を渡すか悩んでいます💦 お菓子やジュースが喜ばれそうですが、アレルギーの観点から食べ物以外で検討しています。 なにが喜ば…
- 保育園
- プレゼント
- 食べ物
- 園児
- お菓子
- ジュース
- 施設
- むー
- 2

シングルの方はお父さんがするようなサッカーやキャッチボールなど、他にも体を動かす系やゲームなど…お父さんがいない代わりにやってますか? 男の子の体力ってすごいからそういう時にお父さん居たらいいのにって思います
- 男の子
- ゲーム
- 体
- サッカー
- はじめてのママリ🔰
- 5

小1男の子の母です👦🏻 3歳ごろからピアノを習っています 小学校に入学し校庭でサッカークラブの上級生たちを見て 興味を持っているようで 見学に行ってもいいのかな?と思っています⚽️ ですが、周りにピアノとスポーツ系をしている子がいなくて サッカーでの怪我などでピアノが…
- 男の子
- 小学校
- 3歳
- 怪我
- サッカー
- 骨折
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング