くら寿司のびっくらポンについて教えてください。第二弾と第三弾の分は確保されていますか?人気なので第一弾で終了する可能性はありますか?
くら寿司のびっくらポンに詳しい方いますか?
ちいかわ第一弾が始まりましたが、第二弾第三弾の分のびっくらポンは別で確保されてるんでしょうか???
すごい人気なので第一弾で終わってしまうとかもあるんでしょうか?💦
3,000円以上で貰える第二弾の湯呑み第三弾のお皿が欲しいので、その時に行くつもりです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
あじさい💠
特典モノは第一期間に第二弾分を出すことはないと思います。
人気だと初日になくなることもあります。
ポンの中身についてはわからないです。
はじめてのママリ🔰
前回の時もびっくりポンはかなりの数あったので、第三弾のお皿始まる時もびっくりポンは残ってましたね。
ただ3000円でもらえるお皿とかは1.2日とかですぐなくなりますので、、、。
毎回初日に行きますが、駐車場入れないくらいやばい人です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくらポンは三弾の分まであるなら良かったです🥹
そんなに人すごいんですか😱知りませんでした💦
覚悟して行かなきゃですね!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!予約してから行きます!🥹
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
駐車場も入れないくらいなんですもんね💦そうなりますよね…😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
割高ですが、確実に手に入るように持ち帰りの確定セットを予約しました☺️
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
予約してますか?もう9月18日からの予約始まってますので、予約してから行った方が良いですよ。
予約しててもかなり待ちますので、、、- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、、昨年のお皿の時
私はカウンターで1人だったので予約しなかったら2時間待ちでした。
別日に予約で行った時も30分とか待ちましたので、かなり覚悟して行った方が良いですよ😅- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくらポンがちいかわが無くなって違うアニメキャラとかになってたら嫌だなと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
くら寿司のキャラ!いらないですね…😂
ありがとうございます😊
あじさい💠
違うアニメキャラは多分ないですが、くら寿司のキャラは混ざるかもです😂混ざってて残念だった時あったんですよね🤔
ちいかわ今日行った人は全部ちいかわだったそうなので、特典開始日に行けばポンもちいかわだけの確率高そうです!