今日運転してたら渋滞してて、十字路に入る目前で黄色信号になり進もう…
聞いてください。今日運転してたら渋滞してて、十字路に入る目前で黄色信号になり進もうとしたけど前の車も十字路エリアギリでそれだと対向車線の時差信号で右折する車の邪魔になりそうだったので、先に進まず止まりました。ですが、停止線を過ぎてしまった十字路エリアの中にはいってしまいました。横からくる車の邪魔にならないように、少しバックして妨げにならない様にしましたが、青になった横からきた車の爺さんがしかめっ面でずっと覗きこんで横切っていきました。
私の判断力の遅さで、十字路エリアに入ってしまって反省してますが、車の流れの邪魔しない場所に対応したし爺さんに対して黒い感情があります。こんな事経験した事ありますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
ママリさんの状況で焦ってしまうときも、その爺さんの立場でつい見てしまう時も両方😅
誰だって判断ミスるときありますからね。やってしまったもんは仕方ないです。
事故にならなければ良しです☺️
コメント