その他の疑問 保育園の持ち物の記名について!今度、認可外の小規模保育園に入れるんで… 保育園の持ち物の記名について! 今度、認可外の小規模保育園に入れるんですが、 入園前の説明や持ち物の案内、持ち物の実物(園児が使ってる私物)も見せてもらったんですが、記名してとか全然言われないし、実物にも書いてもなかったです。 全てにデカデカと名前書くつもりでいたんですが、まさかの記名不要とかあります???一応書いておいて損はないですよね? おむつは外袋にだけ名前書いてくださいとそれだけは言われたし、案内にも書いてありました。 最終更新:40分前 お気に入り 名前 おむつ 園児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書いておいた方がいいと思います😌 記名がなくて困ることはあっても、記名してて困ることはないです! 46分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント