2.3号で預ける方の保育認定時間って、両親の1番早い勤務時間〜早く終わ…
2.3号で預ける方の保育認定時間って、両親の1番早い勤務時間〜早く終わる方の勤務時間内なんですか💭??
私はシングルなので自分の勤務時間内ですが、夫婦だとどうなのかなあと🤔
帰りは仕事が早く終わった方が迎えに行くじゃないですか???
朝はどうなのでしょうか??
いつも7時15分ごろに園に送るのですがすでに3組のパパが子供を送りに来ています。
ということはママはそれよりもっと早く家を出ているということなのか???と気になります。
ママが8時過ぎに家を出る場合、子供は早く行くパパに任せて家のことやるってなしですよね………💭
(いつも会う家庭がどうなのかは知りませんが)
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは私が家を出る7時に子供達保育園連れて行きますが、夫が家出るのは8時です!
基本は朝は遅い方が送り帰りが早い方がお迎えだと思いますが、あとは保育園がいいとしてるかどうかってところですね!
はじめてのママリ🔰
朝は出勤が遅い方、お迎えは退勤が早い方です☺️
はじめてのママリ🔰
出勤とか退勤とか関係なく、普通に認定時間内であれば自由です!
うちは短時間で8:30-16:30の預け時間って決まってるので、勤務時間関係なくその時間に送迎してます。
コメント