※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの馴れ初め聞きたい!

皆さんの馴れ初め聞きたい!!!

コメント

不労所得で暮らしたい

私も職場結婚ですー🙂

ママリ

知り合ったのは18の時で 夫は社会人1年目 私は専門1年目の夏でした!
場所は私のバイト先のガソスタで元バイトだった夫がガソリン入れに来て
話したことがきっかけでした🚗³₃

私は騒がしいし夫は無愛想だしで
お互いの第一印象は最悪でしたが
地元の共通の集まりで何度か顔合わせ
二人で遊ぶくらい仲良くなり
ふとこの人と結婚したら幸せに
なれそう。と思いアピールして
付き合って2年ほどで結婚しました💍

あの時の私の判断は間違ってなかったようです☺️

かしわもち

初めまして☺️🌷
会社の同期として知り合って3年間私が片想いをしてやっと付き合えて結婚しました💒🩷

• かしわもち

かしわもち

3年間です😌✨
    その間に1回フラれてます🤣💦
    私もこんなに片想いした期間は最初で最後でした😂

• 20分前
  • かしわもち

かしわもち

入社してしばらくお泊まりの研修があり、その時に連絡先は交換して私がひたすらご飯誘ったりしました🥺!

同期なんですが配属先が違くて職場で会うのは2〜3ヶ月に1回だったんです😭☁️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして✨️🫣

3年間?!!!すごすぎ、、

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEとかは交換してくれてたってことですか?!
    会社だとよく会うから好き増しますよね♡♡

• 18分前
ママリ

大学3年生のとき出会う前日に人生初のブリーチをしたんですが、全然色が抜けず満足いかなかったので違う美容院に行きました。そのたまたま行った美容院にいたスタッフが旦那です。担当してもらっていたわけでもなく、当時はまだデビュー前のアシスタントだった旦那は私を担当してくれた先輩のアシスタントとして初めて話をしました。当時私は意味わからないくらいバイトしまくっていて、親の影響なのか昭和的考えでバイトをしていたので担当してくれていた美容師さんと仕事の話で仲良くなり、今度みんなでご飯に行こうと誘われました。ほんとに嫌な意味ではなく誘っていただいて、そのご飯会に旦那もいました。そこから連絡先を交換し、仕事終わりに飲みに行ったりして会うことが増え、付き合うことになりました。大学卒業後、社会人になったタイミングで同棲を始めて約3年弱で結婚することになり、籍を入れてすぐ上の子を授かりました!