コメント
はじめてのママリ
その日だけならいいと思います。
うちは首にかける(?)タイプとボトルタイプを持ってます。
首にかけるのはよくある細いアイスリングではなく、中に水を入れて凍らせて使うものでまあまあ重くて逆に負担にならないのかな?と思うんですけど、みんな使ってるので持たせてます😂
はじめてのママリ
その日だけならいいと思います。
うちは首にかける(?)タイプとボトルタイプを持ってます。
首にかけるのはよくある細いアイスリングではなく、中に水を入れて凍らせて使うものでまあまあ重くて逆に負担にならないのかな?と思うんですけど、みんな使ってるので持たせてます😂
「その他の疑問」に関する質問
昨日、夜ご飯を食べている時に 2歳の次男の鼻から白いものが見えたので 鼻くそかな?と思って覗き込むと ティッシュの塊が詰まっていました。 折りたたんであったので 保育園の先生が入れたと思うんですけど、 鼻血が出…
麻疹 はしかについて 昨日保育園からアプリの通知で、 はしかにかかった子供がいます とだけ通知が来ました。 どのクラスなのかも伏せられ、自分の子が接触しているかどうかも定かではありません。 気になるのは、麻…
昨日の夜ご飯を諸事情で私と夫の分はコンビニで済ませようということになりましたが、私が子供たちの寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまいました 寝てる中仕事終わりの夫から電話かかってきて、何食べたい?と言われたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
もしかしてコチラですか?😊