※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の夜ご飯を諸事情で私と夫の分はコンビニで済ませようということに…

昨日の夜ご飯を諸事情で私と夫の分はコンビニで済ませようということになりましたが、私が子供たちの寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまいました
寝てる中仕事終わりの夫から電話かかってきて、何食べたい?と言われたので寝ぼけ半分でパスタサラダと言いました
朝起きて冷蔵庫を見るとオクラと海藻のネバネバパスタサラダがあって、私だったら絶対選ばないし、夫の前で食べたこともないような種類です笑
オクラは嫌いじゃないけど自分から進んで食べることなくて😂
皆さんだったら素直にこれいらないと言いますか?🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

夜だしそれしかなかったのかなと思って食べます💦

みゆ

言わないです!笑
夜だったらパスタサラダがそれしかなかった可能性もあるかなと思うので🤔
そして買ってきてくれた人にこれいらないは失礼かなとも思っちゃって💦

本人の前で、これ初めて食べた!こんなのあるんだねーと言うとかどうでしょう笑

はじめてのママリ🔰

言わないし食べます。   

ママリ

ちゃんと答えられなかったわけですから、ありがとう!で食べます!

みー

夜で品揃え少なくてそれしかパスタサラダなかったのかもしれないですね😂
私なら食べます😣

はじめてのママリ🔰

言わずに食べます!
新しい発見があるかも?笑

きっと在庫がなかったのかもしれないですし☺️💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!☺️