子供が二宮くんがかっこいいと言っていて何か映画やドラマを見せてあげ…
子供が二宮くんがかっこいいと言っていて何か映画やドラマを見せてあげたいなと思ったんですが『山田太郎ものがたり』って小2でも安心して見せられますか?
私は見たことないのですが、確かコメディ系でしたよね!?
- はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ままりぬ
ちょうど小2、小3あたりの時に放送してて見てました!!子供でも面白いと思いますよ👍
子供が二宮くんがかっこいいと言っていて何か映画やドラマを見せてあげたいなと思ったんですが『山田太郎ものがたり』って小2でも安心して見せられますか?
私は見たことないのですが、確かコメディ系でしたよね!?
ままりぬ
ちょうど小2、小3あたりの時に放送してて見てました!!子供でも面白いと思いますよ👍
「その他の疑問」に関する質問
ゆうちょに行っただけなのに、コープのおばちゃんに引っかかってしまった😭 端のテーブルに座ってたおばちゃん。なんか紙みて何してんだろーとは思ってたけど、コープの一角になってたみたい。 帰ろうとしたらおばちゃんが…
疲れがピーク迎えると耳遠くなりますね🙂笑 とあるミュージアムに兄弟を連れてきたのですが、連日のお出かけの疲れか、ずっと人混みのガヤガヤの中にいたせいか、ミュージアムのお土産屋さんで見本本を数冊読み聞かせして…
電子ギフト券何貰ったら嬉しいですか?? 娘の保育園のお友達の誕生日プレゼントを 下の子が壊してしまって弁償すると言ったのですが 「パパがまた買うから気にしなくていいよー」って言われてるのですがさすがに申し訳…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リアルタイムで小学生で見られてたんですね☺️子供でも楽しく見られそうでよかったです✨教えてくださってとても助かりました!ありがとうございました!