「その他の疑問」に関する質問
ビンゴ景品400円くらいで 子どもがもらうなら何がいいですか?参考に教えてください🙇♀️ ・お菓子・ジュース・知育お菓子・・ポケットにはいるくらいのミニタオル・靴下・キーホルダー・ルーズソックス・ヘアアクセサリー・ノート鉛筆・ こんなのもらってきたら嬉しいもの、喜…
- 知育
- お菓子
- ジュース
- ヘアアクセサリー
- 靴下
- はじめてのママリ
- 3
みなさん、スマホ何ギガですか? 家と会社ではWi-Fiなので4ギガで余ってたのですが、通勤でradikoを聴いたり、YouTubeで音楽聴く、病院の待ち時間でインスタみてたら半月でギガ0になりました😭 先月も足りなくて困りました😭 少ないですかね?
- 病院
- インスタ
- 会社
- スマホ
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 5
マイナンバー登録申出書の書き方を教えて下さると幸いです🙇♀️💦 1歳の息子のマイナンバーと健康保険証がずっとアプリや病院でも紐付けできなく、今日旦那の会社の方に協力けんぽからマイナンバー登録申出書の提出書類が届きました! そこで、聞きたいんですが、 写真の④の確認書…
- 旦那
- 病院
- アプリ
- 1歳
- 息子
- 写真
- 会社
- 健康
- マイナンバー
- 保険証
- 念願ボーボッ👶
- 1
保育園で息子がいつも仲良くしてもらっている女の子から 今年もバレンタインをいただきました ホワイトデーに昨年はクッキー🍪でお返しをしたのですが 5歳6歳女の子にお返し、何が喜ばれますか?🥹 また同じような方何お返しする予定ですか?☺️
- 保育園
- お返し
- 女の子
- 5歳
- 息子
- 6歳
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 2
主婦って何もかも家族が寝た後にしなきゃいけないのですかね🙂 珍しく早い時間に夫が帰宅したので、子どもの塾の宿題とテストの申し込み、それに伴うスイミングの時間変更と学校の宿題を私がみている間、夫は下の子と遊んでいて欲しい旨を伝えたところ 「いや、時間あるんだから…
- 寝かしつけ
- 学校
- 夫
- 主婦
- 塾
- スイミング
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
自分のルーツが知りたいんですが、市役所に行きこんな理由で窓口来られたら迷惑ですか😅 父と私が堀が深く、特に私は東南アジア系の顔してて、体型が父も骨盤広い、姉がアメリカ人並みのお尻の大きさ、私もお尻が異様に大きい、堀が深い。眉毛濃い、目がでかいくっきり日本人離れ…
- 男の子
- 息子
- 父親
- 写真
- 服
- 遺伝
- 体型
- 二重
- 日本
- 結婚
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰。