「その他の疑問」に関する質問
大分市です。 大分県学校書写書道展についてお聞きしたいのですが、書写の部で小学1年生の課題ご存知の方教えていただきたいです、探しても分からなくて💦 よろしくお願いします!!
- 学校
- 大分県
- 大分市
- はじめてのママリ
- 3
お子さんへのクリスマスプレゼント、何個用意しましたか? 我が家はサンタさんから娘リクエストのおもちゃ一個(6000円くらい)と、お菓子4個くらいを袋に入れたものだけツリーの下に置きました。 祖父母からのプレゼントは事前にじいじばぁばからだよと言って渡してあります。 イ…
- おもちゃ
- クリスマスプレゼント
- インスタ
- お菓子
- はじめてのママリ
- 5
夫からのクリスマスプレゼント…喜べない私は酷いですか? そもそもプレゼントは別にいらない派です。夫にも言ってます。節約もあるし、欲しいなら自分で勝手に買っとくという考えです。 それでも何かというなら、貰うなら欲しいものが良いです。 去年はジェラピケのパジャマでし…
- 節約
- パジャマ
- 親
- 夫
- お金
- クリスマスプレゼント
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 6
今のご時世、子持ち専業主婦なんているの?っていうのをSNSで見かけたんです。 確かにみんなお仕事されてて、しかもフルタイムでって方も多いですよね。 子供いて専業主婦してる方見るとどう思いますか?
- 子持ち
- 専業主婦
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 13
初めて推しが出来ました! 今までグッズはファンクラブ会員じゃないと買えないとか、値段が高すぎてムリでした。 が、しかし、推しのカレンダーが一般人でも買える値段で予約開始してました! これは!と思い買いたいのですが、なかなか踏み出せません。 贅沢な買い物をした事な…
- 子育て
- グッズ
- 値段
- 買い物
- フルタイム
- いつまでもダメダメママ
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング