「その他の疑問」に関する質問

夫と義家族が非常識? 産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。 里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていました。 義家族は私の実母もいたためか、昼過ぎに来て夕方前…
- 里帰り出産
- 義母
- 新生児
- 妊婦
- 産後
- 息子
- 体
- 夫婦
- 料理
- バーベキュー
- 実母
- 正期産
- 義妹
- 義父
- 義祖母
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 1

何にお金かけますか? 人それぞれだと思うのでたくさんの回答お待ちしてます😌 私は旅行と旅行先での食事や体験 あとはリラックスタイムのマグカップ、お茶、アロマキャンドルです😌 コスメや衣服にはあまりお金かけません。というかそもそもあまり買いません笑
- 旅行
- スタイ
- 食事
- お金
- ラック
- 体
- 服
- お茶
- コスメ
- マグ
- アロマ
- a🌿
- 11

私は専業主婦です。 働きたいですが夫と考え方が違い働けません。 まず、夫は私が働いたら家計に全て入れる。家計を助けるために働く。働いてほしい。と思っているようです。 でも夫の家事育児の負担はなし。これまでも変わらないそうです。 今こうやって生活するために働いてい…
- 家事
- 育児
- 生活
- 妻
- 夫
- お金
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2

群馬県の東毛地域近辺や、栃木県足利市、佐野市近辺でバタークリームケーキ(できればホール)を取り扱っているケーキ屋さんをご存知の方、いらっしゃいますか? 祖父がバタークリームケーキが大好きで、お祝いのときに購入していたのですが、最近そのお店が潰れてしまい… もし売…
- クリーム
- ケーキ
- お祝い
- 群馬県
- 栃木県
- 足利市
- 佐野市
- はじめてのママリ🔰
- 4

消費期限が4日前のスーパーの惣菜のがチキンカツを2歳の子供が食べるって完全アウトですよね? 義実家に帰ってて、昼ごはんに消費期限が4日前の残り物のチキンカツが出てきました。 ほかにもおかずがあったのですが、わたしが下の子に授乳してる際に旦那が気付かずにそのチキ…
- 旦那
- 授乳
- 2歳
- 夫
- 上の子
- おかず
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5

元旦那が養育費を払うのをやめると言い出しました。 調停離婚してからも、何か気に入らないことがあればすぐ調停しようとしてくる元旦那。一番最初の離婚調停は私から申し立てましたがその後自分都合で2度も面会交流調停申し立ててきました。 取り決めも違反なんてしたくないで…
- 旦那
- 養育費
- うつ
- 転職
- 自営業
- 弁護士
- 親権
- 離婚調停
- saaye
- 2

上の子がロブロックスをやりたいと言っているのですが、Amazonで売っているキッズタブレットや安いタブレットではできないのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
- キッズ
- 上の子
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 2

七五三の時下の子は何着せましたか? 3歳の長女の七五三をやるのですが 下の子1歳に何を着せたらいいのか悩んでます😫 ちなみに女の子です! 先輩ママさん教えてくださいー😭🙏
- 女の子
- 3歳
- 1歳
- 七五三
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング