※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレジット付きポイントカードへの移行でキャッシュバックがあるが、利用頻度に迷っています。皆さんはどうされますか。

ショッピングモールとかネット通販とかでポイントカードからクレジット付きポイントカードに移行すると○○円キャッシュバック!とかありますよね。
そういうの、クレジット付きに移行しますか?
ららぽーとでそう言われて、まったく利用しないわけじゃないけど....と迷いました。お得ではあるしな〜と....

みなさんはどうしますか?

コメント

マリ

クレカを増やしたくないので利用しませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 10時間前
こんこん

ららぽーとはポイントアップキャンペーンもよく実施していてかなり貯まるので早々にクレジット作りました😂
各店で会員ランクに応じて飲み物無料とか常に10%OFFなど色々実施してるので、ポイント貯めてランク上がってると使えるクーポン多くてお得感あります。

クレカ増やしたくないため、三井系を作っているので、私は逆にイオンやdポイントなどは作ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    クレカ増やしたくはないですよね💦
    うちは楽天一本なので、ポイントとかのために作るのもな〜...でも支払いは楽天でいいって言うしな〜...と揺らぎます😓

• 10時間前