ママリ🔰
今は何か保険診療になっている項目がありますか?
なければお会計そのまま、保険になっていても500円であれば自費でも2000円しないぐらいだと思います🤔
基本的に妊婦検診は自費なので保険証なくても変わらないですが、保険適応になってる項目があればその部分が一旦10割負担になると思います。
はじめてのママリ🔰
薬の処方とかがなければ、保険証は使わないはずですよ☺️
健診はすべて自費なので!
ママリ🔰
今は何か保険診療になっている項目がありますか?
なければお会計そのまま、保険になっていても500円であれば自費でも2000円しないぐらいだと思います🤔
基本的に妊婦検診は自費なので保険証なくても変わらないですが、保険適応になってる項目があればその部分が一旦10割負担になると思います。
はじめてのママリ🔰
薬の処方とかがなければ、保険証は使わないはずですよ☺️
健診はすべて自費なので!
「その他の疑問」に関する質問
薄手の長袖(ロンTとか)がほしくてしまむらにもう秋物出てるって聞いたので今日見てきたんですが半袖しかありませんでした😭また別の店舗見に行ってみようと思ってるんですけどいつごろがいいと思いますか? タイミング逃す…
義父が出産祝いくれましたが、本当にお返しとか要らないって感じでだけどのしを歴代の孫飾ってて そののしだけ欲しいらしいです!コーヒーでいい言ってますが、本当にそれだけにしますか?3分の1返しとかにしますか?笑
不妊治療して上手くいってない人が会社で育休取る人(男女共に)の事めちゃくちゃディスったり、妊婦さんが職場にいるとイライラするとか言ってたりすぐ出来るやつは流産すればいいとか配慮してくれとか言っててめちゃくち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント