その他の疑問 子犬育てていた、育てている方で家でおしっこしないよってわんちゃんい… 子犬育てていた、育てている方で家でおしっこしないよってわんちゃんいませんか?? お散歩何回いかれてますか?? 7ヶ月の子犬育てていて、朝昼晩(ここ2日)行っているのですがこんなにもお散歩する必要ないですよね?😭小型犬で、おしっこ家でしなくなったので3回にしているのですが、昨日トイレ見たらトイレ付近でおしっこしていたし無理して行かなくてもいいよなって思いました🥺 2回で大丈夫ですかね?それか、庭があるのでお昼すぎにちょこっと庭で遊ばせるでもありですよね? 最終更新:5分前 お気に入り 夫 おしっこ 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 パグ飼ってます🐶💛 お迎えした時からお散歩は朝と晩の2回です🎶おトイレでおしっこできてるなら行かなくて良いと思います😊ウチの子もお家の中でトイレしたくなると勝手にしてます🚽 7分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☘️ 7時間とかおしっこしてない時もあって、、、大丈夫なのかなと思って3回にしたんですが…3回も子犬お散歩している人もみないしな…と😢 48秒前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☘️
7時間とかおしっこしてない時もあって、、、大丈夫なのかなと思って3回にしたんですが…3回も子犬お散歩している人もみないしな…と😢