はじめてのママリ🔰
私は捨ててないです💦
ままくらげ
捨てずに持ち帰ってます☺️
♡
絶対捨てないです😵💫
はじめてのママリ🔰
関係にもよりますかね。私なら普段あまり会うことがないので、泊まりの場合はにおいの出ない特殊素材のゴミ袋を持参して、家に帰って捨てます😊
泊まりでないのならショーツタイプなど交換の頻度が低く済むものをつけていきます😊
ママリ
絶対捨てないです🥲
自分で持ち帰れるよう準備します🥲
はじめてのママリ🔰
私は捨ててないです💦
ままくらげ
捨てずに持ち帰ってます☺️
♡
絶対捨てないです😵💫
はじめてのママリ🔰
関係にもよりますかね。私なら普段あまり会うことがないので、泊まりの場合はにおいの出ない特殊素材のゴミ袋を持参して、家に帰って捨てます😊
泊まりでないのならショーツタイプなど交換の頻度が低く済むものをつけていきます😊
ママリ
絶対捨てないです🥲
自分で持ち帰れるよう準備します🥲
「その他の疑問」に関する質問
駅前の大きい百貨店とかの、ガシャン!って前輪入れなきゃいけない&両サイド自転車ぎゅうぎゅう詰めの駐輪スペースあるじゃないですか。 やっと空いてるとこ見つけたー!と思って 自転車入れる為に歩道の端でまず子ども…
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給食も牛乳のみしか飲んでこないときあり 外食すら食べ終えたり自分のが終…
夏休み 小1娘へのイライラが止まらない😖 同じ方いますか? 娘は今まで 凄く育てやすい子どもでした。 もちろん子ども特有のわがままとかは ありましたが。。 一年生になり 更に自我が芽生えて、特に口ごたえ?や言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント