7月5日の出来事を信じるべきか悩んでいます。芸能人やSNSの影響で不安になり、子どもたちと別々に過ごすことを考えています。皆さんはどう思いますか。
7月5日のこと信じていますか?🤔
元々そういうことを信じてないタイプなのですが
芸能人やSNSなどの色んな方が発信していて怖くなってきました💦
しかも5日は私と子どもたちは1日別々に過ごすので断った方がいい?まで思うようになりました💦
みなさんは信じてますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

もち
噂通りであれば明方ですよの?
それなら家族一緒だー。、くらいにしかおもってません笑😅
去年くらいはめっちゃ信じてたんですけど、今は全然😂
みんな一緒に、死ぬならいいやくらいに思ってます。家族で私だけおいていくとかやめてね?みたいな。
あとは嘘だったらこの後のたつきりょうさんは地獄みるだろうなーとも思ってます😂

はじめてのママリ🔰
信じてなかったけど、最近の地震の多さに少しビクビクしてます…

はじめてのママリ🔰
最近は信じてません〜
ここまで噂広がるとノストラダムスみたいなオチになるだろうなと思ってます。
でも基本的に夏で震災起きると暑さでやばくなりそうなので夏だけは勘弁して欲しいとヒヤヒヤは子供産まれてから毎年思ってます😇

はじめてのママリ🔰
近い将来地震がくるのは専門家のデータなので信じますが
7月5日という予言は信じてないです🙃

はちこ
地震の方は信じてないんですけど
ギャル霊媒師のYouTubeの方が現実味あって
ちょっと怖いなあって思ってます😂
-
もち
えー!どんなのですか?!🥰
- 14時間前
-
はちこ
7/5に何かが起こるんじゃなくて7/5をスタートに世界情勢が良くも悪くも変わっていくみたいな事言ってました🥺
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
あの予言、夢では7月5日じゃなくて7月中に起こるというものなので信じるなら7月いっぱいは注意が必要で、現実はそんなに長期間気にしてられないのでやはり日頃からの備えが必要ということになってきます!
確か7月5日というのは夢を見た日にちが5日だったから、もし同じ日に起こるなら7月5日かもねと本人が仮説しているだけです。

ぽち
信じてはいませんが、日頃からしっかり備えておかないとなという気持ちにはなります!
コメント